Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №1126

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey Hacure

Helper
Пользователь
Реакции
19
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Timofey Robertson
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): kusochek_timofeya
Мобильный телефон заявителя: 2406900
Субъект заявления: Офицер с жетоном [LSPD | Officer ||| | 5003-0166]
Дата и время совершенного нарушения: 23.06.2023, 15:05
Описание оснований обращения в Прокуратуру: зайдя на боковую парковку, для того, чтобы узнать, есть ли сотрудники, для того, чтобы принять другого гражданина, ко мне обращается тот самый офицер с жетоном "[LSPD | Officer ||| | 5003-0166]", спрашивает меня являюсь ли я гос. сотрудником и я, не отвечая на вопрос, начинаю бежать в холл, при этом мне была дана либо просьба, либо требование "Стойте", не обратив внимания - побежал в холл и при этом в левом ухе услышал выстрел тазера. После моего захода в холл, он приходит, не представившись, надевает наручники и спрашивает что я делаю в маске, на что я ему задаю вопросы "Что Вы делаете?". После вопроса кто он такой - снимает с меня наручники, просит удостоверение, я говорю "Ничего не должен Вам" и начинаю бежать к машине, при этом, когда я выбежал из холл, мне ещё какой-то человек в маске кричал "Удостоверение показываем, законное требование", но я тоже не обратил особого внимания. Не успев добежать до машине, по мне применяет тазер этот офицер "[LSPD | Officer ||| | 5003-0166]", надевает наручники, обыскивает, потом представляется. В итоге меня отпустили и через некоторые время я узнал, что жетон не был одобрен руководством LSPD.
Основные прошения к Прокуратуре: уволить сотрудника из органов LSPD, возбудить уголовное дело в отношении офицера и выплатить мне компенсацию
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): *запись с нагрудной камеры*((начинается с 0:09))
Дата подачи обращения: 20.06.2023
Подпись заявителя:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу