- Реакции
- 119
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Oliver Bredberry | GOV
к ответчику: Pablo Heavysniper | SADoC
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11 июня 2023 года Я, Oliver Bredberry выпустил приказ 51 Председателя Конгресса о возложении штрафа на организации FIB и SADoC в связи с нарушением Регламента Конгресса главы 2 пункта 24, сумму которого составляет от каждой организации 1.000.000$ в пользу казны штата, FIB выплатил данную штрафную санкцию, а SADoC по сей день так и не оплатил данную штрафную санкцию.
ПРОШУ:
1. Принять исковое заявление к производству Верховного Суда Штата Сан-Андреас
2. Признать Директора Департамента Коррекции Pablo Heavysniper виновным в совершении им преступления предусмотренного статьей 17.7 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные: Электронная почта - [email protected] телефон - 5421111
4. Доказательства уплаты пошлины: *клик*
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 55689312
Дата: 22.06.2023
Подпись: Oliva B.
от истца: Oliver Bredberry | GOV
к ответчику: Pablo Heavysniper | SADoC
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11 июня 2023 года Я, Oliver Bredberry выпустил приказ 51 Председателя Конгресса о возложении штрафа на организации FIB и SADoC в связи с нарушением Регламента Конгресса главы 2 пункта 24, сумму которого составляет от каждой организации 1.000.000$ в пользу казны штата, FIB выплатил данную штрафную санкцию, а SADoC по сей день так и не оплатил данную штрафную санкцию.
ПРОШУ:
1. Принять исковое заявление к производству Верховного Суда Штата Сан-Андреас
2. Признать Директора Департамента Коррекции Pablo Heavysniper виновным в совершении им преступления предусмотренного статьей 17.7 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные: Электронная почта - [email protected] телефон - 5421111
4. Доказательства уплаты пошлины: *клик*
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 55689312
Дата: 22.06.2023
Подпись: Oliva B.