Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Maximiliano Giovani
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): pivnoisomelie
Мобильный телефон заявителя: 7100051
Субъект заявления: Officer USSS жетон [CAT | Officer | 0660 - 0366]
Дата и время совершенного нарушения: 22.04.2023 00:46
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Прошу провести расследование по поводу некомпетентности данного сотрудника. Во время задержания он не мог назвать статью по которой хочет меня привлечь, а именно он стоял вспоминал минут 10 статью 3.7 АК. После его озарения он отказался зачитать данную статью, чтобы я мог понять, что именно вменяется мне. Иначе он говорил, как не вменяемый "заприщино ф маски" и не мог пояснить, каким именно законом, даже пытался сослаться на главу 4 статью 1.1 процессуального кодекса. Хорошо, далее он говорит, что мне вменяется статься 17.6 неподчинение сотруднику, а в департаменте LSPD мне вменяет 12.6. Но помимо этого его нарушение было при конвоировании меня в участок, по дороге правило Миранды было зачитано только один раз, что уже нарушает процессуальный кодекс.
Основные прошения к Прокуратуре: Уволить данного сотрудника, в связи с тем, что они порочат честь офицерского мундира.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): отсутствует
Дата подачи обращения: 22.06.2024
Подпись заявителя: Giovani