Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Отказано Не работает функция "Восстановить" личный автомобиль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gedeon Righter

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
1. Логин: Demaki
2. Ник персонажа: Gedeon Righter
3. Описание ошибки: В меню управления автомобилем не работает кнопка "Восстановить". Если разбить машину и попытаться нажать кнопку "Восстановить" выбивает ошибку "Машина не нуждается в восстановлении".
4. Шаги для воспроизведения: Иметь машину, сломать ее, после чего нажать TAB - Q - нажать на машину - Восстановить.
5. Скриншоты/видео:

Gedeon Righter

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
На первом видео я после кнопки "Восстановить" нажал кнопку "Эвакуировать" после чего машина телепортировалась домой в гараж. Приехав домой я увидел такую картину. Машина по прежнему разбита, кнопка "Восстановить" в гараже также не работает.

Gedeon Righter

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Смена места парковки автомобиля так-же не помогла. На видео я перепарковал машину в общественный паркинг и обратно в дом. Она так-же осталась разрушенной. Однако когда я отвязал машину от всех парковочных мест и припарковал обратно в дом - состояние машины восстановилось. Видимо когда машина отвязывается от всех парковочных мест информация о ее состоянии не сохраняется. Тем не менее этот способ восстановления машины не отменяет того что кнопка "Восстановить" не работает.

Anton Kirzhov

Просто администратор
Пользователь
Реакции
995
Уважаемый игрок, благодарим за отзывчивость и публикацию ошибки.
К сожалению данная ошибка уже была опубликована ранее, и наша команда работает над её устранением. Мы будем очень благодарны, если Вы опубликуете новые ошибки, если найдете их.

С уважением, администрация Arizona V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу