Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor Alyamantera

Важный Член Общества
Пользователь
Реакции
48
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Viktor Zazemlitel
Электронная почта заявителя: celebrutu#1515
Мобильный телефон заявителя: 7712489
Субъект заявления: Офицер SWAT | 5004-0357
Дата и время совершенного нарушения: 13.06.2023 16:12 МСК

Данный сотрудник SWAT, ложно обвинил водителя автомобиля марки Mercedes-Benz G63, в том что он таранит автомобили других людей, при этом проигнорировав тот факт, что водителя автомобиля марки Mercedes-Benz G63 таранили и взяли в т.н "коробочку" вовсе другие участники дорожного движения (На записи с BODYCAM так же видно и слышно, что человек в красном автомобиле сам же в этом признается). При попытке обратить внимание сотрудника на данный факт, он сделав вид, что не видит данного нарушения, начинает утверждать, что такого не было (Запись BODYCAM подтверждает обратное, так как происходило все это в метре от сотрудника SWAT), и обвинил водителя автомобиля марки Mercedes-Benz G63, в том что виноват только он. Водитель проявил не терпимость и грубо оскорбил сотрудника, на что сотрудник SWAT возжелал задержать водителя, но тот сбежал. В итоге после проведении операции "Перехват" водителя задержали и увезли в неизвестном направлении.

В попытке узнать куда увезли задержанного, обратился в офис LSPD. При просьбе от сотрудника офиса назвать символы с бейджа офицера SWAT, мы выяснили, что данный сотрудник, который является офицером, проявил халатность к отношению своего Устава, предоставив свой старый бейдж, символы на котором являются не действительными и не сменил бейдж на новый. Данный инцидент является грубым нарушением Уголовного Кодекса, а именно статьи 17.4 УК, которое приравнивается в подделке документов, которые делают не возможным идентификацию сотрудника и расценивании его как преступника, который выдает свою личность за ненастоящую.

Основные прошения к Прокуратуре: В результате выявленных нарушений, при многократном халатном отношении сотрудника SWAT к происходящему вокруг и к своей работе, прошу уволить данного сотрудника из занимаемой должности.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения: https://clipchamp.com/watch/WT1penBeXCd
Дата подачи обращения: 13.06.2023 20:45 МСК
Подпись заявителя: +

Последнее редактирование:

Viktor Alyamantera

Важный Член Общества
Пользователь
Реакции
48
У меня 2 претензии.
Первая - что я конкретно нарушил, вы не указали.
Вторая - после того как вы затянули с рассмотром обращения, прошло уже 2 дня, я теперь если и переделаю обращение, не смогу его подать, ибо нарушу правило 48 часов с момента происшествия. Так скажите, а что мне тогда делать? Стерпеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу