- Реакции
- 12
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Lena Payne
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Pa4ka_#0211
Мобильный телефон заявителя: 4686940
Субъект заявления: сотрудники LSPD и FIB
Дата и время совершенного нарушения: 0:11 08.06.2023г
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудники не представились, посадили в федеральную тюрьму не вызывая прокуратуру на 720 часов (я являюсь гос. сотрудником, так же статья 12.8 инкриминирована была не правильно, при себе был только тяжёлый пистолет, а лицензия у меня была, но её даже не проверяли
Основные прошения к Прокуратуре: по возможности найти тех сотрудников и наказать, а так же выпустить меня с федеральной тюрьмы
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): не имеются
Дата подачи обращения: 08.06.2023
Подпись заявителя: Payne
От кого: Lena Payne
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Pa4ka_#0211
Мобильный телефон заявителя: 4686940
Субъект заявления: сотрудники LSPD и FIB
Дата и время совершенного нарушения: 0:11 08.06.2023г
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудники не представились, посадили в федеральную тюрьму не вызывая прокуратуру на 720 часов (я являюсь гос. сотрудником, так же статья 12.8 инкриминирована была не правильно, при себе был только тяжёлый пистолет, а лицензия у меня была, но её даже не проверяли
Основные прошения к Прокуратуре: по возможности найти тех сотрудников и наказать, а так же выпустить меня с федеральной тюрьмы
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): не имеются
Дата подачи обращения: 08.06.2023
Подпись заявителя: Payne