- Реакции
- 153
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: W.H. с жетоном [ LSPD | Офицер SWAT | 5004 - 0025]
к ответчику: с жетоном [LSSD | Responsible Special Assistant | 6000-0007]
от истца: W.H. с жетоном [ LSPD | Офицер SWAT | 5004 - 0025]
к ответчику: с жетоном [LSSD | Responsible Special Assistant | 6000-0007]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSSD с жетоном [LSSD | Responsible Special Assistant | 6000-0007], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.06.2023 примерно в 00:00 я патрулировал город, остановившись на почте, так как там были какие то разборки и стоял наблюдал за ситуацией. Чуть позже я бегу за людьми, которые нецензурно выражаются в общественном месте я замечаю человека в полностью белой одежде и в маске. Подбежав к нему и указав на свой жетон я спросил, почему он находится в маске, он ответил, что гос. служащий и начал требовать жетон, который был у меня закреплен на груди, видимо не увидев его он задержав меня, при этом он знал, что я гос. служащий тем самым ограничив мою свободу. Позже снова приглядевшись в мой жетон, он увидел его и решил убежать просто, отпустив меня. Данный офицер нанес мне моральную травму, ведь за это время я мог вести свою службу, а оказался в наручниках.
Прошу арестовать ответчика по статье 15.6 Уголовного Кодекса и так же взыскать с ответчика в сторону истца 500.000 тысяч долларов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WIFQ1
2. Доказательства нарушения:
4. Доказательства уплаты пошлины:
6. Номер банковского счета: 55004428