Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №1094

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walther

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Victor Moss
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): KW#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 7435584
Субъект заявления: Сотрудник LSSD, Гравировка на жетоне: [LSSD | Detective I | 6088-0106]
Дата и время совершенного нарушения: 17:30
Описание оснований обращения в Прокуратуру:

Сотрудник LSSD (далее Детектив) на почте встретил сотрудника EMS (Заместитель главного врача Evgenii Serebroff) (далее Медик), часть лица которого была сокрыта медицинской маской. Заметив маску на его лице, Детектив потребовал Медика остановиться, после чего разъяснил, что ношение маски в общественном месте является основанием для привлечения к ответственности по статье 3.7 КоАП, после разъяснений он выписал Медику штраф в размере 50.000$. Выписав штраф, Детектив попросил Медика снять маску, просьба госслужащего была исполнена, сотрудник ЕМС снял маску. Как только Детектив отошел от Медика, Медик вновь надел медицинскую маску и начал покидать место происшествия. Детектив, заметив это, подошел к сотруднику EMS и начал задержание, в процессе инкриминировав ему статью 17.6 УК. Правило Миранды зачитано корректно, задержание проведено правильно.

Детектив привез Медика в КПЗ LSPD и в 17:38 вызвал прокурора, адвоката и начальство EMS. Я прибыл на вызов через 3 минуты и принялся выполнять стандартные для адвоката процедуры. Мне объяснили, что произошло, показали запись с боди-камеры, я наедине побеседовал с Медиком и мы пришли к таким выводам:

1) Штраф по статье 3.7 КоАП выписан незаконно, т.к. сотрудники EMS имеют полное право носить медицинские маски во время исполнения свои должностных обязанностей (Комментарий к статье 3.7 настоящего КоАП, пункт 3: "Медицинским сотрудникам разрешено ношение медицинских масок при исполнении служебных обязанностей"). Детектив апеллировал тем фактом, что Медик, якобы не исполнял свои должностные обязанности в тот момент, но, спешу подметить, задержан был заместитель главного врача, который в тот момент находился на смене и по моему мнению в каждый момент нахождения на смене исполняет должностные обязанности, консультируя своих работников и пребывая в готовности оказать медицинскую помощь любому нуждающемуся в ней человеку.

2) Задержание по статье 17.6 УК совершено незаконно, т.к. Медик в полном объёме выполнил требования Детектива и снял маску. Не было поставленного конкретного требования не надевать маску впредь

Озвучив свои аргументы Детективу, я предъявил законное требование прекратить процессуальные действия и освободить сотрудника EMS в связи с необоснованностью обвинения и отсутствием доказательств, на что получил утвердительный отказ. После отказа, сотрудник LSSD продолжил процессуальные действия и в спешке увез Медика в федеральную тюрьму. Своими действиями Детектив нарушил целую кипу статей уголовного кодекса штата. Я считаю, что подобным гражданам не место в рядах государственных служащих и прошу вас принять меры

Основные прошения к Прокуратуре: Привлечь сотрудника LSSD к ответственности на основании статей: 15.6, 16.1.1, 16.4, 16.5 уголовного кодекса;
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
1) Запись с боди-камеры Медика, переданная мне во время свидания в федеральной тюрьме: нажимай ( Момент, когда Детектив выписал штраф и задержал Медика) (( Кадр нашей с ним встречи в ФТ: https://imgur.com/a/K240DCK ))
2) Запись с моей боди-камеры: нажимай ( Момент с 16.1.1 УК начинается после объяснений в 2:35 )
Дата подачи обращения: 05.06.2023
Подпись заявителя: V.Moss

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу