Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №1092

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazantip Marmalades

Пользователь
Пользователь
Реакции
86

Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Kazantip Marmalades​
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): ВсехУбитьВсеОтнять#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 420-54-54
Субъект заявления: [LSPD | Офицер SWAT | 5004 - 0456 | Fudji]
Дата и время совершенного нарушения: 04.05.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудник не исполнил надлежащим образом Указ Губернатора №425, все что он сделал это ничего. Я смог увидеть на его груди жетон - "[LSPD | Офицер SWAT | 5004 - 0456 | Fudji]". Кто он, откуда, инициалы ничего не сказал. Далее провел обыск, не понятно почему после зачитанных мне прав. Не понятно зачем отклонился от ПК если ему ничего не угрожало, почему на месте не обыскал. Все началось из-за проникновения на закрытую территорию. Я проследовал за субъектом обращение а именно "сотрудником" LSPD, после чего он сказал цитата - " Куда я за ним иду?" Я понял, что не стоит, и вернулся в холл. Через некоторое время сотрудник подошел ко мне, и задержал за проникновение. Но согласно Постановлению ГП №558 сотрудник обязан был предупредить меня о моем незаконном нахождении на закрытой территории после чего потребовать немедленно покинуть меня закрытую территорию - что не было сделано. Сотрудник так же в ходе обыска нашел у меня бронежилет, не произвел обыск на наличие бронепластин, а так же в процессе ареста не уведомил меня по каким статьям я задержан и не разъяснил мне их значение, сказал лишь то что по 12.7 или что то такое. Но если были бронежилеты где статья 12.8УК? Получается халатностью пахнет...
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу ув.Прокуратуру Штата SA, разобраться в законности действий сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Офицер SWAT | 5004 - 0456 | Fudji], взыскать с сотрудника средства потраченные мною на выход под залог, так же аннулировать судимость, и привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Офицер SWAT | 5004 - 0456 | Fudji] к ответственности.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): запись с боди-камеры *приложение* (( кликабельно))
Дата подачи обращения: 28.05.23
Подпись заявителя:
1685869152189.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу