Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №454

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.!.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: [Alex Origami]
к ответчику: [Kristina Levskiy|LSPD]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Kristina Levskiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Стоял на задней парковке мэрии вижу как к мой машине подъезжает эвакуатор я сажусь и уезжаю, по моему приезду обратно ЗП мэрии меня ударили тразером и надели наручники не представились после чего с меня сняли наручники дали мне удостоверение и я сел в машину чтобы уже уехать как на меня направили 2 тазера и сказали выйти и я вышел после чего я сказал давайте выписывайте штраф, на что меня объявили в розыск за неуплату штрафа. Просьба привлечь ответчицу по уголовному кодексу за 17.5 и 15.1 так же взыскать с ответчицы 300.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видео а так же запись с регистратора Т/С
3. Контактные данные: Origami#[email protected] | 3142084
4. Доказательства уплаты пошлины: Видео
5. Список свидетелей (при наличии): Ruslan Navas
6. Номер банковского счета: 88795464

Исправлена опечатка в номере банковского счета
Так же добавлена надпись В окружной суд штата.

Последнее редактирование:

Artem Wolk

Легенда
Пользователь
Реакции
50

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Alex Origami,
Истец.
No. DC-454-2023 (AW)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-454-01
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ,
ПОДГОТОВКЕ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ

Kristina Levskiy,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
31.05.2023 гражданин штата San Andreas в лице Origami Alex обратилась в Окружной суд Штата San-Andreas с исковым заявлением, в котором просит привлечь сотрудника Los Santos Police Department (Далее - LSPD) Kristina Levskiy - виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1, 17.5 Уголовного кодекса, а также взыскание моральной компенсации.

РАССМОТРЕНИЕ
Суд установил, что исковое заявление, от гражданина Штата San-Andreas Origami Alex соответствуют Правилам подачи исковых заявлений (далее - Правила).
Суд находит исковое заявление, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, выполненными в полном объёме.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1. Исковое заявление гражданина Origami Alex от 31 мая 2023 года - удовлетворить.
2. Исковое заявление №454 гражданина Origami Alex против сотрудника LSPD Kristina Levskiy принимается к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
3. Суд обязывает Прокуратуру Штата Сан-Андреас в срок до 3 июня 2023 года провести предварительное расследование по настоящему делу, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд и предоставить надлежащим образом результаты этого расследования с указанием позиции по делу.
4. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Да будет так,
Artem Wolk,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
31.05.2023​

.!.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Ходатайство

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки штата Сан-Андреас Alex Origami подаю в Окружной суд ходатайство по исковому заявлению No. 454 об отказе от исковых требований, а так же прошу уважаемый окружной суд прекратить расследование по данному иску.

Artem Wolk

Легенда
Пользователь
Реакции
50

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Alex Origami,
Истец.
No. DC-454-2023 (AW)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-454-02
О РАССМОТРЕНИЯ ХОДАТАЙСТВА

Kristina Levskiy,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
01.06.2023 в Окружной суд поступило ходатайство от гражданина штата San-Andreas, Alex Origami, об отказе исковых заявлений против сотрудника LSPD Kristina Levskiy.

РАССМОТРЕНИЕ
Суд установил, что исковое заявление, от гражданина Штата San-Andreas Origami Alex соответствуют Правилам подачи исковых заявлений (далее - Правила).
Суд находит исковое заявление, выполненным в полном объёме.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1. Исковое заявление гражданина Alex Origami - удовлетворить в полном обьеме.
2. Суд обязывает Прокуратуру штата San-Andreas прекратить прокурорское расследование по исковому заявлению №454.
5. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Да будет так,
Artem Wolk,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
01.06.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу