- Реакции
- 86
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Kazantip Marmalades
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): ВсехУбитьВсеОтнять#[email protected]От кого: Kazantip Marmalades
Мобильный телефон заявителя: 420-54-54
Субъект заявления: [CAT|Agent| 0660-0199]
Дата и время совершенного нарушения: 30.05.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Стоял на почте, подошел сотрудник, я побежал к авто, ведь никаких требований сотрудник не выдвигал. Его просьбы остановится ничего не значат в рамках закона. Требований не было, поэтому я продолжил бежать по своим делам. Далее сотрудник без предупреждения применил по отношению ко мне нелетальное оружие в виде тайзера - тем самым нарушив стадии применения силы цитата из Процессуального Кодекса Глава IX - Статья 2. Сотрудник правоохранительных органов должны сделать устное предупреждение субъекту, другим должностным лицам и другим присутствующим лицам о том, что огнестрельное или нелетальное оружие будет применимо, и отложить использование огнестрельного оружия на разумный период времени, чтобы субъект мог выполнить предупреждение. не говоря об незаконном задержания, ввиду того, что требований не было. А был я задержан изначально за 17.6УК, далее при обыске сотрудник нашел нелегал в виде 1 ед. патрона для автоматической винтовки. Но обыск так же незаконным, ведь изначально требований не было, а это уже Глава V. Процессуального кодекса Статья 2. Недопустимые доказательства : Улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов. Поэтому 12.8УК так же не может быть инкриминирована.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу ув.Прокуратуру Штата SA, разобраться в законности действий сотрудника секретной службы с жетоном [CAT|Agent| 0660-0199], полную запись процессуальных действий запросите у него. Так же прошу взыскать с сотрудника денежные средства, на выплату мне моральной компенсации а так же компенсации потраченного моего времени, ведь адвокат не ответил, и мне пришлось отсиживать срок в КПЗ LSPD, или же взыскать с руководства. А так же унуллировать мою судимость. Так же прошу проверить сотрудника, возможно сотрудник проявил халатное отношение к службе, согласно 558 указу Ген.Прок. / 425 Указ Губернатора.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): запись с боди-камеры *приложение* (( кликабельно))
Дата подачи обращения: 28.05.23
Подпись заявителя: