Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №1078

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray Hathaway

Пользователь
Пользователь
Реакции
93
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Danya Calms
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): sunrise#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 8162602
Субъект заявления: Zubaber Lahmadju
Дата и время совершенного нарушения: 29.05.2023 17:57
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danya Calms проходил мимо здания Emergency Medical Service (далее - EMS) 29.05.2023, примерно в 17:57.
Я хотел попросить у сотрудника EMS Zubaber Lahmadju таблетку, так как у меня болела голова, но при его виде мне стало еще хуже, потому что он ужасно вонял...
В свою очередь я пригляделся к бейджику сотрудника, на котором были написаны его имя и фамилия.
Прошу заметить сотрудников прокуратуры то, что сотрудник нарушал этический кодекс, а именно:
Статья 5.3.4 Не отвечать требованиям гигиены, а также иметь неестественный цвет волос и кожи. Запрещено нанесение яркого макияжа и применение других средств значительно меняющих естественный облик (Пример: татуаж лица).
Основные прошения к Прокуратуре: Наказать сотрудника EMS штрафом, в размере 1.000.000$, признать в нарушении Этического кодекса главы 5 статьи 5.3.4.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Запись нарушения с боди-камеры
Дата подачи обращения: 29.05.2023
Подпись заявителя: D. Calms

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу