- Реакции
- 219
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Alexander Chaczkij
Электронная почта заявителя ((ваш discord)):y0dius#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 4545693
Субъект заявления: Amessa Calms, Lucas Calms
Дата и время совершенного нарушения:06.05.2023
От кого: Alexander Chaczkij
Электронная почта заявителя ((ваш discord)):y0dius#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 4545693
Субъект заявления: Amessa Calms, Lucas Calms
Дата и время совершенного нарушения:06.05.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
В порядке, предусмотренным пунктом 2, раздела 6 статьи III Основного закона, законопроекты принимаются большинством конгрессменов от общего числа сенаторов.
Как явствует из журнала конгресса от 06.05.2023 правки были принятые правки в КоАП (11-ый законопроект по нумерации в журнале) голосами пяти конгрессменов. Цифра "пять" это не большинство от цифры "десять". В то же время журнал написан некой "Amessa Calms", которая не имела полномочий председателя конгресса, получаемых при вступлении в должность первого вице-губернатора. На недавних дебатах я поднимал этот вопрос. Этой особой был дан ответ, дескать, "первый вице-губернатор отсутствовала, вот я и решила провести, назначали же" - запись данного разговора присутствует, могу предоставить по запросу. Прошу проверить, были ли подписаны правки в законодательство действующим на тот момент губернатором.
Основные прошения к Прокуратуре: дать правовую оценку действиям гражданина Amessa Calms, привлечь к её к уголовной ответственности, предусмотренной 15.1 УК, подать иск против Штата Сан Андреас на отмену законодательных изменений, произошедших из-за этого журнала конгресса
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): https://forum.arizona-v.com/threads/119164/
Дата подачи обращения:28.05.2023
Подпись заявителя:A. Chaczkij
Подпись заявителя: