Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №1071

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazantip Marmalades

Пользователь
Пользователь
Реакции
86
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Kazantip Marmalades​
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): ВсехУбитьВсеОтнять#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 4205454
Субъект заявления: [UD Agent | 0448-0185]
Дата и время совершенного нарушения: 28.05.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Бежал на почте к авто, за мной увязался гражданин. Начал требовать, чтоб я остановился, я продолжил бежать. По мне начали применять тайзер, я испугался, и не стал тем более останавливаться. Подумал я - Уголовник какой-то украл бронежилет и спец.средство нелетательного типа - тайзер.
Далее я попытался скрыться от угрозы своей жизни, но в бочину прилетел заряд от тайзера. И я был задержан. Как оказалось это был сотрудник секретной службы с жетоном, но согласно постановлению Ген.Прокуратуры №558, или же Указу Губернатора №425, сотрудник перед своими требованиями должен представится, чего не было сделать.Считаю сотрудник секретной службы с жентоном [UD Agent | 0448-0185] проявил халатность к своим служебным обязанностям, за что и должен понести ответ перед законом. Так же я получил электрический шок от прем. спец.средства - тайзер. А так же моральный вред своему здоровью, да и просто потерял время. Так же субъект задержания не обоснованно долго проводил мой арест. Полную видео-фиксацию запросите у Агента, на моей записи, лишь основные моменты. Сотрудник инкриминировал мне статью 12.6 за то, что я находился в маске в общественном месте. Хотя как мы знаем,это глава IV ПК, 1.1 Но сотруднику не холодно не жарко.
Основные прошения к Прокуратуре: Разобраться в легитимности выданных мне статей, в случае не законности снять с меня судимости. Так же обязать выплатить мне моральную компенсацию в размере 1.500.000$ сотрудника секретной службы с жетоном [UD Agent | 0448-0185] или же его Руководство в лице директора USSS, или же выше. Наказать субъекта обращения в прокуратуру по всей строгости закона.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): запись с боди-камеры *приложение* (( кликабельно))
Дата подачи обращения: 28.05.23
Подпись заявителя:
1685273553451.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу