Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в пракуротуру №1065

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блайзер/блазер?

Пользователь
Пользователь
Реакции
31
Кому: Прокуратура Штата San Andreas
От кого :Blayzer Neversense
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Blayzer#8164
Номер телефона: 9877179

Субъект заявления:[FIB | 0004-0052].
Дата и время: 26.05.2023 | 20:50

Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудник в время 20:50 патрулировал территорию сам нарушив 15.1 УК, сотрудник подошёл ко мне и как-то увидел на мне маску, я снимаю маску и на меня надевают наручники. Сотрудник при начале задержания показывает удостоверение и бейджик. У сотрудника нарушен бейджик, согласно 206 приказу ГП. Также пусть прокуратура проверит дресс-код отдела в котором сотрудник. В 22:52 сотрудник сказал что мог бы со мной договорится, и это можно посчитать как нарушиние 15.5 УК. Сотрудник не сказал мои права даже 1 раз. Сотрудник привел меня в допросную, согласно 12.7 УК сотрудники организаций кроме своих не могут находится в допросной без сотрудника или адвоката, прокурора. Сотрудник вызвал адвоката в 22:53 это время надо запомнить. Также в 22:55 я запросил телефонный звонок, сотрудник предоставить телефонный звонок. Также сотрудник не провел вторичный обыск при изымании нелегала. Сотрудник не удостоверившись моим паспортом через КПК выдал мне розыск, тем самым он мог выдать розыск абсолютно другому человеку. Также я подсмотрел в его КПК и увидел, что в причину выдачи розыска не написал УК.

Основные прошения к Прокуратуре: Прошу установить личность второго сотрудника и привлечь обоих к уголовной ответственности, с последующим увольнение как некомпетентных сотрудников, а также выплатить компенсацию в размере 1.500.000 долларов 00 центов за потраченное время и моральный ущерб.

Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения:
1.https://youtu.be/s288um4oOhE
2.
3.
4.https://youtu.be/02GXpt2nQlI
Промежутки времени на видеофрагменте, во время которого совершается правонарушение:
22:50 - 22:51 (Бейджик)(также этический)(Патруль в 1 человека)
22:51 - 22:53 (Миранда и взятка)
22:55 - 22:56(Отказ дачи телефонного звонка)
22:53 (Заход на допросную самому)
22:59 (Не правильная дача розыска)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу