- Реакции
- 123
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Alfonso Wayne, Капитана San Andreas National Guard
к ответчику: Martin Trupо, Окружному Судье штата San Andreas
от истца: Alfonso Wayne, Капитана San Andreas National Guard
к ответчику: Martin Trupо, Окружному Судье штата San Andreas
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Капитан San Andreas National Guard, Alfonso Wayne, 24.05.2023 прибыл в LSPD как представитель SANG прибыл на задержание сотрудника SANG Takeru Hefner по запросу Помощника Федерального Маршала Dmitriy Naqiev. После прибытия обнаружил, что Окружной судья Martin Trupo (таковым являлся на момент cовершения вышеуказанного действия) находился в процессе задержания сотрудника SANG Takeru Hefner в здании ЛСПД, совершал помехи процессуальным действиям, вмешивался в процесс задержания, задавал вопросы задержанному и выдвигал требования к представителю SANG, на что абсолютно не имел права и превышал свои должностные полномочия. Хочу подметить, что был задан чёткий вопрос, являются ли все люди, находящиеся в допросной субьектами данного задержания, на что Судьёй был дан ответ 'Нет, но покидать не будем'.
Так же судья находился на закрытой территории ЛСПД, на что согласно закону "О закрытых и охраняемых территориях" не имел права.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://i.yapx.ru/V9JyQ.png
2. Доказательства нарушения:
4. Доказательства уплаты пошлины:
6. Номер банковского счета: 36010312
Дата: 26.05.2023
Подпись: Wayne.
Подпись: Wayne.