Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Аннулировано BAD LSSD | Nikita Makiavelli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-V1GOS-

Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Основная информация.

Фамилия: Макиавелли
Дата рождения: 19.08.1996
Место рождения: США, Сан-Андреас
Место проживания: США, Сан-Андреас, Лос-Сантос, Центр Вайнвуда, Метеор-стрит, дом №1062
Национальность: Русский
Семейное положение: женат на Амели Капулетти

Информация о семье.

Мать: Елена Макиавелли
Отец: Михаил Макиавелли

Психологическая характеристика:
Характер: агрессивный, целеустремленный, харизматичный
Темперамент: Холерик

Основные приметы.

Дефекты кожи: отсутствуют
Татуировки: на левой и правой руке

Описание внешности.

Цвет глаз: карие
Цвет кожи: светлый
Рост: 1.89 см
Вес: 81 кг

Детство и юность.

Родился Никита 19 августа 1996 в городе Лос-Сантос. Отцом мальчика был жестокий мужчина, служащий в LSSD. Матерью мальчика была очень заботливая, красивая и любящая женщина.

Детство мальчика прошло не спокойно. Его детство было наполнено любовью только со стороны Елены. Отец, в свою очередь, возвращался домой в районе 1-2 часов ночи в очень неадекватном состоянии, постоянно был пьян. Елена, как и её сын, почти каждый день и ночи были вынуждены терпеть это.

В возрасте 7 лет мальчик пошел в школу, где обрел не много друзей, с которыми коротал время в школе и за ее пределами. Когда Никите исполнилось двенадцать лет, он часто начал пропадать на улице, после школы. Он не желал возвращаться домой, потому что знал то, как ведет себя отец.

В 15 лет Никита связался с криминальными организациями, потому что хотел заработать. Его не устраивала нынешняя жизнь, ему почти не давали денег на карманные расходы, поэтому он смог научиться перепродавать. Знал хороших поставщиков, умел договориться о скидке. Знал надежных покупателей, которые не сдадут его полиции. Начинал он с ворованных вещей, а дальше переходил на нелегальные вещества и оружие.

К шестнадцатилетнему возрасту, Никита уже хорошо знал рынок. Рынок нелегальных предметов и веществ. Умел быстро продавать любой товар, от ножей до килограмма героина. Парень мог продать любой товар менее, чем за пару часов. Он работал с несколькими криминальными организациями одновременно; одни продавали, другие покупали, третьи обменивали. Такой подход может сделать парня либо очень богатым, либо очень мёртвым.

В восемнадцать лет парень окончил с школу с отличием и получил диплом.

Взрослая жизнь.

У парня часто случались инциденты, когда на него кто-то нападал, поэтому парень очень неплохо дрался. В один из вечеров после успешной сделки, парень вернулся домой и застал такую картину: очень пьяный отец, с ножом в руках, идёт на Елене, лежащую в крови. В этот же момент Никитой овладел адреналин и инстинкт. Парень кинулся на отца, завалил его, выбил у него из руки нож и начал избивать его всем, что попадёт под руку. От ботинок, стоящих на входе, до обувной ложки. Через несколько минут, когда руки мальчика были разбиты не меньше, чем лицо его отца, он наконец остановился. Парень осознал, что произошло и что он натворил. Никита вызвал скорую и полицию и был вынужден в срочном порядке покинуть дом. Благодаря связям и деньгам, которые он успел заработать, он смог быстро найти для себя новое жилье.

Он начал свою жизнь с чистого листа, хоть иногда его и одолевали кошмары из прошлого, в нем все еще оставался тот жестокий "Он". Никита не придумал ничего лучше, чем посвятить себя учебе и карьере. Он хотел стать лучше, чем его отец, поэтому должен был попасть в полицию любой ценой. Чтобы это сделать - он должен был выложиться достаточно, особенно не жалея времени и своих сил.

Никита поступил в местный университет города Лос-Сантос, на юридический факультет. В университете ему было несложно привыкнуть к новой обстановке, к новым людям и культуре. Ему хорошо давался материал, который рассказывали на лекциях. Через четыре года успешно окончил университет.

После окончания обучения в университете, Никита решил пойти в полицейскую академию. В академии было труднее, чем в школе и университете, ведь интеллектуальная деятельность там постоянно сопровождалась физической активностью. Спустя некоторое время, парень был направлен из академии в полицию города Лос-Сантос. Отдел находился недалеко от его дома, поэтому было значительно удобнее добираться туда.

Над новичками всегда шутят, поэтому по традиции, в первый же день над ним пошутили и отправили к капитану, чтобы доложить о своем прибытии. Капитан сразу понял, что происходит, поэтому направил парня в раздевалку. Как ни странно, состав полиции этого отдела хорошо принял парня.

Через какое-то время у Никиты начались мысли о прошлой жизни. Прошло чуть больше пяти лет после того случая. В свой выходной, в один из таких вечеров, он решил позвонить к себе домой. Домашний телефон и телефон мамы запоминаются навсегда, поэтому Никита набрал номер и услышал гудки.

– Алло, кто это?
– Привет, мам.. – парень, узнав голос матери
– Никита? Никита, ты где? У тебя все хорошо?
– Да, мам, все в порядке. А ты как?
– Твоего отца больше нет.
– Да, я в курсе. Это из-за меня.
– Нет, после того случая он начал думать. Он перестал каждый раз возвращаться домой пьяным.
– Правда?
– Да. Он очень переживал за тебя. Два года назад его сбила машина, когда он переходил дорогу. Какой-то водитель под веществами пролетел прямо на красный.
– Он изменился в хорошую сторону?
– Да, сыночка. Почему ты ушёл?
– Я боялся, что убил его.
– Нет, нет, что ты? Он достаточно крепкий, хоть и лежал пару недель в реанимации.
– Мам, а у тебя все хорошо? Чем ты сейчас занимаешься? Кем работаешь?
– Не могу сказать, что все хорошо. Работаю в магазине, недалеко от дома. Платят немного, но на месяц хватает.
– Можешь мне сказать номер своей банковской карты? Я буду переводить тебе деньги.
Мать, назвав номер, – Так ты не ответил… Где ты?
– Я служу в полиции. Я хочу быть лучше, чем отец.
– Ты молодец, я очень рада за тебя и горжусь тобой.
– Я еще позвоню, мам. Я тебя очень люблю
– Хорошо, дорогой. И я тебя очень люблю

В этот вечер парень напился. Напился так, что его два дня не было на службе.

После того, как парень пришёл в себя он захотел помочь своей матери. Он помнил номер телефона одного из криминальных авторитетов и позвонил ему

– Здравствуйте, Томас Йанг.
– Оооой, какие люди.. Никита, ты куда пропал?
– У вас есть какая-нибудь работа для меня на её территории?
– Где ты находишься?
– Штат Сан Андреас, город Лос-Сантос.
– Прекрасно. Кем ты там работаешь на данный момент?
– Сейчас я служу в полицейском департаменте.
– Неплохо. Что на счет LSSD?
– В каком смысле?
– Моим парням нужны боеприпасы. Сможешь нам помочь с этим? Нужен человек, который сможет незаметно и без следов понемногу опустошать склад. Это для дальнейшей перепродажи в Мексику, Южную Америку, Ирак и ещё пару стран.
– Что на счёт оплаты?
– Прилично. Будем платить наличкой, как обычно. Что думаешь по поводу того, чтобы пойти в туда? Мы все устроим.
– Звучит неплохо. Когда можно приступить?
– Дай мне свой адрес и завтра к тебе приедет человек, который отдаст тебе папку. Там будут все документы и дальнейшие инструкции. А пока можешь съездить в свой полицейский участок и написать заявление по собственному желанию. Попроси, чтобы начальник дал тебе рекомендации для дальнейшей службы в LSSD. Хорошо?
– Понял Вас. До свидания.
– Давай, мой золотой, до связи.

На следующий день, после получения документов и дальнейших инструкций, Никита отправился в офис. За достаточно короткое время получил высокий чин. За все время службы успел вывезти несколько десятков тонн оружия и боеприпасов.

Один раз поставке боеприпасов пытались помешать. Другая криминальная организация решила, что это неплохой шанс получить целый грузовик боеприпасов просто так. Никита был не промах, у него уже был подобный опыт, когда ему было 17 лет. В тот раз на него напали, пытаясь ограбить на полкилограмма кокаина. В тот момент у Никиты был Glock-17 с магазином на 32 патрона. Никита быстро достал пистолет и несколькими выстрелами, не задумываясь, "убрал" этих ребят, после чего быстро скрылся. Этот Glock был зарегистрирован на призрака, несуществующего человека. В этот раз, когда за его кабиной находилось немало боеприпасов, а его ждала немалая награда за один грузовик - Никита набрал ребятам, которые должны находиться в двух километрах от него, сопровождавшая грузовик на расстоянии. Эскорт из нескольких автомобилей поспешил на помощь, а Никита открыл огонь по незнакомым автомобилям, которые пытались прижать его к обочине. К нему быстро приехали, некоторых нападающих убили, а некоторых взяли живыми и загрузили в багажники. По прибытию на место разгрузки, Никита вышел из грузовика с АК-74 в руке и направился к одному из багажников эскорт автомобилей и настойчиво попросил открыть. В нем находилось два связанных человека.

– На кого вы работаете, уроды?! – прокричал Никита, ударив их прикладом автомата
– Пошёл ты! — осмелился произнести один из них
– Ты думаешь, что я не смогу выбить из тебя, все что я хочу сейчас знать, мудак?! — вывалив того человека из багажника на землю
– Я уверен! – в ответ рассмеялся тот

В ту ночь никто из незваных гостей не спал. Многие остались без половины пальцев. Некоторые были избиты до состояния фарша. Никита узнал все, после чего оставил разборки Томасу Йангу.

Наше время.

За несколько лет Никита получает повышение в должности за выдающиеся заслуги. За все время службы Никита завёл себе большое количество связей в правительстве. Купил себе дом, автомобиль.
Во время задержания Никита может высказаться очень резко, иногда ударить и, в редких случаях, убить подозреваемого. Естественно, в случае, если нет свидетелей или видеофиксиации. Также, в случае, если не будет никаких доказательств, Никита спокойно может взять взятку и превысить должностные полномочия. Может пойти на похищение, если за это будет его ждать денежное вознаграждение и гарантии на отсутствие свидетелей и видеофиксиации. Может использовать и торговать конфискованным оружием. Если его ещё не завели на склад вещдоков.

Итоги:

1. Отнимать и разрушать записывающее аудио/видео-записывающие устройства игроков, чтобы избавиться от каких-либо доказательств и дальнейшего IC наказания.
2. Разрешено вывозить игроков в укромные места с целью дальнейшего развития RolePlay ситуации.
3. Отыгрывая плохого сотрудника использовать личный транспорт.

Последнее редактирование:

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
243
Приветствую.
1) В биографии не указано ни одного итога из перечня *ссылка на правила оформления биографии плохого сотрудника*
2) Не понятно, как семья персонажа переехала в штата San Andreas и что их на это мотивировало.
3) Желательно подробнее раскрыть историю персонажа, почему он решил связаться с криминальными организациями и действует в личных убеждениях
На доработку 24 часа.

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
243
Благодарю Вас за проделанную работу. Могу со смелостью сказать, что она одобрена, но учтите, что аннулирование биографии может произойти в любой момент, имея веские причины. Также биография не освобождает Вас от IC наказаний.

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
243
Здравствуйте, Ваша биография аннулирована, так как вы более не состоите в FIB
1685358061618.png

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
243
Биография восстановлена по просьбе автора с правками.

Leonardo Grossi

Curator Helpers, Curator LSPD
Пользователь
Реакции
64
Доброго времени суток!
В связи с переработкой правил написание биографий плохого сотрудника, вам надо изменить итоги в биографии, так же в биографии в должны раскрыть данный итог.
На редактирование биографии 24 часа, если изменений не будет, итоги будут аннулирован.​

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
243
Здравствуйте, Ваша биография аннулирована, так как вы более не состоите в LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу