Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск № 447

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andry_Castillo

Пользователь
Пользователь
Реакции
19
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Andry Navas
к ответчику: Ray Khalifa​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Ray Khalifa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.05.2023 моё авто марки Ubermacht e36 стояла согласно правилам ПДД на парковке. Сегодня 23.05.2023г мне пришло письмо, что моё авто на штраф стоянке. Прошу запросить видео доказательства у сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные: эл. почта: дискорд#[email protected]; тел: 911-10-40
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей: не имеется
6. Номер банковского счета: 40204268
Дата:23.05.2023
Подпись:ав​

Xenos Gray

Пользователь
Пользователь
Реакции
610

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Andry Navas,
Истец.
No. DC-447-2023 (XG)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-447-01
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ​

Ray Khalifa,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
23 мая 2023 года гражданин Andry Navas обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением № 447 в отношение сотрудника Ray Khalifa.

РАССМОТРЕНИЕ
Внимательно ознакомившись с поданным исковым заявлением, Суд находит, что оно не соответствует Правилам подачи исковых заявлений (далее Правила).
Так, согласно пункту «г» статьи 2 главы 2 Правил исковое заявление должно содержать указание на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, а также его исковые требования.
Если исковое заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных настоящими Правилами, судья выносит определение об оставлении без движения до устранения нарушений сроком до 72 часов (статья 5 Главы 3 Правил).

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Исковое заявление №447 гражданина Andry Navas y к сотруднику Ray Khalifa - оставить без движения.
2. Предложить истцу устранить выявленные недостатки в срок до 27.05.2023 и направить уточнение в суд путем ходатайства.
3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, суд отказывает в принятии искового заявления на основании части «а» статьи 1 главы 4 Правил.
4. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течении 72 часов с момента публикации.

Да будет так,
Xenos Gray,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
24.05.23
signature-PmQO0p7gp-transformed.png
Был убран лишний перенос строки в заключении, поставлена печать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу