- Реакции
- 0
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Dante Zerovich
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Zerovich#0616
Мобильный телефон заявителя: 2698961
Субъект заявления: Awkward Hardy
Дата и время совершенного нарушения: 21.05.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: 21.05.2023 был эвакуирован мой автомобиль Flash GT с номерным знаком 69387. При просмотре фото которое было в деле я обнаружил что мой автомобиль был на обочине в момент моего отсутствия в игре, каким образом он там продолжал стоять я без понятия так-как при входе в игру весь мой транспорт всегда на паркингах. На момент выдачи штрафа меня не было в сети уже час или два. И почему вообще при нахождении транспорта в ЛС штрафует округ Блейн?
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу признать выписанный тикет не правомерным и возместить компенсацию за возврат ТС с штраф-стоянки.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 22.05.2023
Подпись заявителя:Zerovich
От кого: Dante Zerovich
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Zerovich#0616
Мобильный телефон заявителя: 2698961
Субъект заявления: Awkward Hardy
Дата и время совершенного нарушения: 21.05.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: 21.05.2023 был эвакуирован мой автомобиль Flash GT с номерным знаком 69387. При просмотре фото которое было в деле я обнаружил что мой автомобиль был на обочине в момент моего отсутствия в игре, каким образом он там продолжал стоять я без понятия так-как при входе в игру весь мой транспорт всегда на паркингах. На момент выдачи штрафа меня не было в сети уже час или два. И почему вообще при нахождении транспорта в ЛС штрафует округ Блейн?
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу признать выписанный тикет не правомерным и возместить компенсацию за возврат ТС с штраф-стоянки.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 22.05.2023
Подпись заявителя: