- Реакции
- 8
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Robertt Ellington
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Ellington#2795@gsa.com
Мобильный телефон заявителя:2019332
Субъект заявления: Зам.Шэфа ЛСПД Bill Harris, сотрудник USSS с бейджиком [SAD | Head | 0330-0096]
Дата и время совершенного нарушения: 20 мая 2023 года.
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудник USSS повязал меня на почте якобы нарушение 15.6 УК, якобы я законов не знаю, тут пожалуйста разберитесь. Нарушение от сотрудника USSS, нарушение ПК, а именно статья 2.2, пункт 5 и 6.1 данной статьи, адвоката и прокурора не вызвали по моему требованию. Сначала данный нарушитель закона показал фиксацию одному сотруднику, потом другому сотруднику, экабы биллу харрису, и они уже решили сами вершить правосудие, просто уволили и вывели из лспд. Нормально ПК не нарушается, да?
Тайм-коды:
00:21 - приехал на почту
01:35 -задержание от USSS, якобы 15.6 УК от меня
01:35-03:06 -ведет процессуальные действия, довез до участка (там ясно видно, что он проводит процессуальные действия)
04:00 - требования вызвать адвоката, прокурора и начальство от меня
05:11 - видно, что вызвал лишь начальство, больше никого вызвал
06:48 - приходит типа зам начальника отдела CPD
10:55 - взял со стола кляп и пытался засунуть мне его в рот, нормальный сотрудник USSS?
11:53-12:50 - снимает с себя одежду, потом надевает просто, танцевать наверное хотел
13:00 - 24:25 - смотрят видеофиксацию с замом начальника отдела
24:25-27:10 - выдают мне типа вердикт, без прокурора, норм да?
28:11 - приходит зам шефа
29:25-29:40 -нарушение этического кодекса и подтверждает со своих уст, что он может так разговаривать со своими сотрудниками
30:30 -33:00 -смотрят видеофиксацию теперь с замом шефа, опять же не вызвав прокурора и адвоката
33:05 - говорят вас не задерживают, вас просто увольняют, это норм?
33:00 - 33:50 - увольнение просто сорвав бейджик и где то в телефончике записав себе, нарушение регламента увольнения ЛСПД глава 10, там ясно сказано как надо увольнять. Тут же просто забрали жетон и через телефон уволили, нормально? Оружие, и бронежилеты забирать же не надо.
33:50- до конца видео -зам шэфа заламывает мне руку, и выводит с департамента, хотя велись процессуальные действия от USSS, где в начале видео отчетливо все видно.
00:21 - приехал на почту
01:35 -задержание от USSS, якобы 15.6 УК от меня
01:35-03:06 -ведет процессуальные действия, довез до участка (там ясно видно, что он проводит процессуальные действия)
04:00 - требования вызвать адвоката, прокурора и начальство от меня
05:11 - видно, что вызвал лишь начальство, больше никого вызвал
06:48 - приходит типа зам начальника отдела CPD
10:55 - взял со стола кляп и пытался засунуть мне его в рот, нормальный сотрудник USSS?
11:53-12:50 - снимает с себя одежду, потом надевает просто, танцевать наверное хотел
13:00 - 24:25 - смотрят видеофиксацию с замом начальника отдела
24:25-27:10 - выдают мне типа вердикт, без прокурора, норм да?
28:11 - приходит зам шефа
29:25-29:40 -нарушение этического кодекса и подтверждает со своих уст, что он может так разговаривать со своими сотрудниками
30:30 -33:00 -смотрят видеофиксацию теперь с замом шефа, опять же не вызвав прокурора и адвоката
33:05 - говорят вас не задерживают, вас просто увольняют, это норм?
33:00 - 33:50 - увольнение просто сорвав бейджик и где то в телефончике записав себе, нарушение регламента увольнения ЛСПД глава 10, там ясно сказано как надо увольнять. Тут же просто забрали жетон и через телефон уволили, нормально? Оружие, и бронежилеты забирать же не надо.
33:50- до конца видео -зам шэфа заламывает мне руку, и выводит с департамента, хотя велись процессуальные действия от USSS, где в начале видео отчетливо все видно.
Признать сотрудника Bill Harris виновным в нарушении 15.6 УК, а то есть увольнение без признания вины от прокуратуры штата, и увольнение с нарушением главы 10 устава ЛСПД.
Глава 10. Регламент увольнения:
10.1. Для увольнения необходимо заполнить рапорт об увольнении и положить его на стол начальнику Вашего отдела, а после уведомить Старший состав.
10.2. Непосредственно перед увольнением необходимо сдать на склад в присутствии Старшего по званию такие вещи, как: табельное оружие, бронежилет, медицинские наборы и удостоверение вместе с жетоном или нашивкой.
10.3. Перед увольнением офицер, который производит увольнение, должен провести обыск сотрудника, который увольняется.
10.4. Увольнять могут сотрудники из отдела STAFF, начальство отдела в котором состоит сотрудник, если есть для этого правовые основания.
Исключение: любой сотрудник Старшего состава может уволить сотрудника, который хочет покинуть ряды ПСЖ.
10.1. Для увольнения необходимо заполнить рапорт об увольнении и положить его на стол начальнику Вашего отдела, а после уведомить Старший состав.
10.2. Непосредственно перед увольнением необходимо сдать на склад в присутствии Старшего по званию такие вещи, как: табельное оружие, бронежилет, медицинские наборы и удостоверение вместе с жетоном или нашивкой.
10.3. Перед увольнением офицер, который производит увольнение, должен провести обыск сотрудника, который увольняется.
10.4. Увольнять могут сотрудники из отдела STAFF, начальство отдела в котором состоит сотрудник, если есть для этого правовые основания.
Исключение: любой сотрудник Старшего состава может уволить сотрудника, который хочет покинуть ряды ПСЖ.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Полная видеофиксация
Дата подачи обращения: 21.05.2023г.
Подпись заявителя: R.Ellington
Последнее редактирование: