Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №1053

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gretchin

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Shan Son
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Кузя#1726
Мобильный телефон заявителя: 5353377

Субъект заявления: Неизвестно
Дата и время совершенного нарушения: 21.05.2023 00:14

Описание оснований обращения в Прокуратуру: При исполнении должностных обязанностей адвоката мною был принят вызов с КПЗ федерального исправительного учреждения. При прибытии к КПП федерального исправительного учреждения группа неопознанных мною лиц запросила у меня удостоверение, вследствие чего человек говоривший за всю группу получил запрос с моей стороны о предоставлении жетона/удостоверения согласно постановлениям №558-ГП от 13.12.2022, а также №140-ГП от 8.6.2022. В ответ на это человек наставил на меня оружие и приказал поднять руки, после этого произошёл диалог в следствии которого неопознанные лица представившиеся сотрудниками исправительного учреждения отказались пропускать меня к подзащитному что противоречит закону о коллегии адвокатов, а именно разделу II статье 5.8. а также статье 16.1.1. уголовного кодекса.

Основные прошения к Прокуратуре: Прошу установить личности всех лиц заснятых на боди-камеру и привлечь их за нарушение статей 16.1.1. УК; 5.8 ЗКА

Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):

Дата подачи обращения: 21.05.2023 02:30
Подпись заявителя:
1920px-Franklin_Roosevelt_Signature.svg.png

Gretchin

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Shan Son
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Кузя#1726
Мобильный телефон заявителя: 5353377

Субъект заявления: -
Дата и время совершенного нарушения: -

Описание оснований обращения в Прокуратуру: Уведомляю об отсутствии претензий к субъекту заявления, вследствие чего прошу прекратить производство по данному обращению
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу прекратить расследование и закрыть обращение в прокуратуру №1053

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу