Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EllingtonTV

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Robertt Ellington
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Ellington#2795@gsa.com
Мобильный телефон заявителя:2019332
Субъект заявления: Зам.Шэфа ЛСПД Bill Harris, сотрудник USSS с бейджиком [SAD | Head | 0330-0096]
Дата и время совершенного нарушения: 20 мая 2023 года.
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудник USSS повязал меня на почте якобы нарушение 15.6 УК, якобы я законов не знаю, тут пожалуйста разберитесь. Нарушение от сотрудника USSS, нарушение ПК, а именно статья 2.2, пункт 5 и 6.1 данной статьи, адвоката и прокурора не вызвали по моему требованию. Сначала данный нарушитель закона показал фиксацию одному сотруднику, потом другому сотруднику, экабы биллу харрису, и они уже решили сами вершить правосудие, просто уволили и вывели из лспд. Нормально ПК не нарушается, да?
Основные прошения к Прокуратуре: Признать сотрудника USSS виновным в нарушении 15.6 УК и 15.1 УК, уволить его с секретной службы, оформив ему поездку в федеральную тюрьму.
Признать сотрудника Bill Harris виновным в нарушении 15.6 УК, а то есть увольнение без признания вины от прокуратуры штата, и увольнение с нарушением главы 10 устава ЛСПД.
Возместить моральный ущерб причиненный моему психическому здоровью в последствии халатности данных сотрудников и восстановить меня в должности, так как законов я не нарушал, а мои конституционные права были полностью нарушены.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):

.Дата подачи обращения: 21.05.2023г.
Подпись заявителя: R.Ellington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу