- Реакции
- 0
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от заявителя: [Frank Westwood/Коллегия Адвокатов]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, представитель Коллегии Адвокатов Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду объяснения и прошения.
15.05.2023 около 13:14 поступил вызов с просьбой о предоставлении гражданину государственного адвоката в Федеральную термю, на что я исполняя свой долг моментально среагировал. Запрос этот поступил в рацию департамента, но так как я был уже в федеральной тюрьме из за предыдущего дела, я подошел к Помощникам Федерального Маршала, а именно сотрудников с жетоном [UNITED STATES MARSHALL] Alex Origami и [UNITED STATES MARSHALL] Charlez Kennedy,и уведомил их о том что я уже на месте, принимаю вызов, а также о том что я присоедниюсь к ним в течении 5 минут. После чего на моих глазах у стойки регистрации федеральной тюрьмы данный Маршалл Alex Origiami, начинает зачитывать статьи и продолжать задержание. Передает сотруднику тюрьмы для ареста, этим самым нарушает прежде всего Конституцию Штата Сан Андреас, а именно Статья 1, раздел 1,2,3. Также нарушен Процессуальный кодекс, а именно Глава 2, статья 2.1,п. 7. Ко всему этому я не могу опровергать тот факт что нарушен также УК, а именно Глава 16, Статья 16.1.1 (Восприятия законной профессиональной деятельности адвоката по защите...), и Глава 15, статья 15.1- превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Данный сотрудник не придерживается Этического Кодекса, что видно на видеофиксации.
Прошу Верховный Суд, разобраться в данной ситуации, так как обвиняемый является Помощником Федерального Маршала, высшый орган, который должен в первую очередь придерживаться основных законов и прав человека в нашем Штате.
К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: [ https://imgur.com/Bk1rb3U ];
2. Копии нормативно-правовых актов, подлежащих оценке Верховным судом по существу: [
4. Доказательства уплаты пошлины: [
Дата: [15.05.2023]
Подпись: [Frank Westwood]