Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру (( откачено ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenii Serebroff

Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Evgenii Serebroff
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): _NAMAT_#0634
Мобильный телефон заявителя: 1151347
Субъект заявления: Сотрудники USSS, USMS, Министр Юстиции
Дата и время совершенного нарушения: 14.05.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Во время проведения конгресса были замечены нарушения Этического кодекса сотрудниками USSS, USMS, а также Министром Юстиции в частности. В Этическом кодексе есть Статья 5.3.1 В рабочее время сотрудники не могут ходить в спортивной или пляжной одежде и сарафанах, кроссовках, светящийся обуви, майках, толстовках, шортах. Под запретом глубокие декольте, мини-юбки, оголенные плечи и живот, блестящая одежда или разноцветные платья. Исключаются сандалии и шлепанцы. Запрещены любые головные уборы, кроме уставных и относящихся к строгому, деловому стилю. Ранее прокурор штата выносил постановление по данной статье сотруднику EMS Muhammed Makhach и назначал штраф в размере 1.000.000$
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу установить личности всех лиц заснятых на боди-камеру и привлечь их за нарушение Статьи 5.3.1 Этического кодекса Штата San Andreas.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): https://imgur.com/a/IzgWGMg
Дата подачи обращения:14.05.2023
Подпись заявителя:загружено3.png

Mary Moon

Пользователь
Пользователь
Реакции
233
Я, Mary Moon, даю свое согласие на использование моей видеозаписи.

Подпись без фона.png

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
243
(( @Evgenii Serebroff В течение 24 часов предоставьте доказательства IC передачи видео-материалов с боди-камеры игрока Mary Moon мне в дискорд: shizakid)#3701 в ином случае постановление будет откачено ))​

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
243
Постановление откачено преждевременно в связи с тем, что игрок сам заявил об отсутствии доказательств IC передачи информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу