- Реакции
- 0
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Shiba Tatsuya
к ответчику: Pierre Duck
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Pierre Duck, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Примерно в 19:00, 04/05/2023 Я Сшиба Татсуя припоркавал свое транспортное средство возле отделения почти которое находится по адресу Пилбокс-Хилл- Писфул стрит 23. И отошел в само здания по возврашеню к своему тс. Я не обнаружил его на припаркованом ранее месте распролив людей я узнал что мое тс которое я припарковал не нарушая правила пдд євакуировали. ]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные: [электронная почта- [UA] Kamikoto#[email protected], телефонный номер - 7830567]
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии):--
6. Номер банковского счета: [25014566]
Дата: 04.05.2023
Подпись: Kami@
от истца: Shiba Tatsuya
к ответчику: Pierre Duck
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Pierre Duck, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Примерно в 19:00, 04/05/2023 Я Сшиба Татсуя припоркавал свое транспортное средство возле отделения почти которое находится по адресу Пилбокс-Хилл- Писфул стрит 23. И отошел в само здания по возврашеню к своему тс. Я не обнаружил его на припаркованом ранее месте распролив людей я узнал что мое тс которое я припарковал не нарушая правила пдд євакуировали. ]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные: [электронная почта- [UA] Kamikoto#[email protected], телефонный номер - 7830567]
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии):--
6. Номер банковского счета: [25014566]
Дата: 04.05.2023
Подпись: Kami@