- Реакции
- 125
В Окружной Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andru Goldman
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andru Goldman
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Прокурора штата San Andreas Fester Mauer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10 февраля 2021 года, примерно в 10 часов 42 минуты я услышал автоматную очередь, которая привлекла моё внимание. По приезде на место стрельбы, примерно в 10 часов 43 минуты, я увидел как Прокурор Fester Mauer совершил вооруженное нападение на сотрудника полиции, который исполнял свои должностные обязанности. На месте преступления было найдено два тяжелораненых офицера, что свидетельствует о неоднократном нанесении увечий Прокурором Fester Mauer. После чего он сбежал с места совершения преступления.
10 февраля 2021 года, примерно в 11 часов 55 минут Прокурор Fester Mauer сел в служебный автомобиль BCSO – “Желтый Audio RS7” c номерным знаком “S720T”, который был прикреплен к отделу S.E.B указом Губернатора № 1 (20) от 04.02.2021. Вышеупомянутый прокурор игнорировал мои неоднократные требование об остановке. В ходе диалога выяснилось, что он не имеет при себе ни документов, ни ключей от данного автомобиля, тем самым его перемещение на транспортном средстве было незаконным.
Исходя из изложенного, прошу суд:
- Отстранить Прокурора Fester Mauer от исполнения своих служебных обязанностей на время проведения досудебного и судебного разбирательства.
- Привлечь Прокурора Fester Mauer к уголовной ответственности.
- Взыскать компенсацию:
- Для департамента BCSO с целью ремонта служебного автомобиля – “Желтый Audio RS7” c номерным знаком “S720T”.
- Для реабилитационных нужд офицеров полиции на сумму 200.000$
- Морального вреда, в размере 500.000$
- На оплату услуг адвоката в размере 150.000$ в пользу Государственного адвоката Tenderly Bulkin.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: видеозапись вооруженного нападения, незаконный угон служебного транспортного средства, документы прокурора (( отыгровки боди-камер *первая* *вторая* ))
3. Список свидетелей: Сотрудники SEB с нашивками: "Aleevka" , "Fish"
4. Контакты: почта - Andru#0471
5. Доказательство уплаты Судебной пошлины: не требуется.
Дата подачи заявления: 11.02.2021
Подпись истца: A.Goldman