Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №1017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kendrick_Entropiq

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Kendrick_Entropiq
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Kendrick_Entropiq#0015
Мобильный телефон заявителя: 1819443
Субъект заявления: Timur_Gambino
Дата и время совершенного нарушения: 28.04.2023 18:55 - 19:00
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я приехал на свою работу в Weazel News,припарковав свой автомобиль на стоянке напротив здания Weazel News,припарковался ровно,приходит мне сообщение о том что пришел штраф на 50.000$ от Timur_Gambino по статье 13.20ДК. Данной статьи даже не существует! На фото очень плохо видно номера машины,также прекрасно видно как мне разбили зад машины и это говорит от том что ударом в мою машину мне ее столкнули и она встала криво за что и получен штраф,я не знаю кто это сделал,но парковался я так как надо было,а не так как на фото.
Основные прошения к Прокуратуре: прошу совестно рассмотреть данное обращение, привлечь сотрудника к возмещению мне материального ущерба в размере 50.000$ и провести переаттестацию человеку.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): https://drive.google.com/drive/folders/10r0zY6VhQ50qfjvIfORSyhbKTB-l5msJ
Дата подачи обращения: 29.04.2023
Подпись заявителя: K.Entropiq

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу