- Реакции
- 310
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: [Fujito Neversense]
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): irreproachable#[email protected]От кого: [Fujito Neversense]
Мобильный телефон заявителя: 4116027
Субъект заявления: Агент FIB с инициалами S.H, должность занимаемая агентом - Глава Отдела.
Дата и время совершенного нарушения: 20.04.2023, 16:45 - 16:51.
Описание оснований обращения в Прокуратуру: 20.04.2023 в 16:45 ,я, государственный адвокат Фуджито Неверсенс приехал на территорию КПЗ Los Santos Sheriff Departament ((Далее ЛССД)). На территории КПЗ я обнаружил агентов Federal Investigation Bureau (Далее FIB), который производили задержания. Медленно подойдя к ним сбоку, я задал вопрос задержанному, нуждается ли он в адвокате?. На что тот ответил, что нуждается. Как только я представился агенту ФИБ S.H, он мне также предоставил документ, идентифицирующий его как агента FIB. После они сказали, что повезут задержанного на допрос в офис FIB. По приезду в офис ФИБ, они заехали на подземную парковку, но пропуск мне туда не выдали. Согласно Закону о закрытых и охраняемых территориях , адвокат не имеет доступа в офис ФИБ. Но агенты видимо решили не выдавать пропуск адвокату. В то же время, буквально через 30-120 секунд, эти же агенты приезжают обратно к офису ФИБ с задержанным. Когда я приближаюсь к ним вновь, они резко сдают задним ходом по проезжой части, скрываясь в неизвестном направлении вместе с задержанным.
Основные прошения к Прокуратуре: На время расследование, отстранить агента FIB с инициалами S.H и его коллегу от исполнения служебных обязанностей, ввиду обвинений в совершении уголовных преступлений, среди которых есть преступления особой тяжести.
Привлечь агентов FIB к уголовной ответственности в связи с нарушением ст.7.1, 15.6,16.1.1 УК SA.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Запись с бодикамеры, фото удостоверение подозреваемого.
Дата подачи обращения: 20.04.2023
Подпись заявителя: F.Neversense
Подпись заявителя: F.Neversense