- Реакции
- 3
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Vladuslav Goyan
Электронная почта заявителя: Гей Тонни#3880
Мобильный телефон заявителя:2347981
Субъект заявления: Deputy Head of IAD Mikhail Suvorov [LSSD]
Дата и время совершенного нарушения:c 1:05 до 1:25
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я Vladuslav Goyan проезжал мимо участка шерифов и заметил как моего друга задерживают ,и я как хороший друг вошел в холл и поинтересовался за что его задержали, на мой вопрос шериф шериф меня задерживает и обвиняет по статье 17.1 хотя я ничего не делал .Так же мне дали статью 12.8 и 12.6 , я могу предположить что 12.8 мне дали за биту ,но статья 12.6 (хулиганство) выдано не справедливо так как я ничего для присвоения этой статьи не сделал. Важное уточнение сначала меня обвинили только в 17.1 ,и только когда уже заносили в базу данных инкриминировали 12.6 и 12.8. Так же сотрудник угрожал мне расстрелом.
Основные прошения к Прокуратуре: Рассмотреть дело ,запросить доказательства для суда ,а так же наказать виновных
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения :
/ https://imgur.com/a/PkxGr0y
Дата подачи обращения:19.04.2023 1:20
Подпись заявителя: Буд
От кого: Vladuslav Goyan
Электронная почта заявителя: Гей Тонни#3880
Мобильный телефон заявителя:2347981
Субъект заявления: Deputy Head of IAD Mikhail Suvorov [LSSD]
Дата и время совершенного нарушения:c 1:05 до 1:25
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я Vladuslav Goyan проезжал мимо участка шерифов и заметил как моего друга задерживают ,и я как хороший друг вошел в холл и поинтересовался за что его задержали, на мой вопрос шериф шериф меня задерживает и обвиняет по статье 17.1 хотя я ничего не делал .Так же мне дали статью 12.8 и 12.6 , я могу предположить что 12.8 мне дали за биту ,но статья 12.6 (хулиганство) выдано не справедливо так как я ничего для присвоения этой статьи не сделал. Важное уточнение сначала меня обвинили только в 17.1 ,и только когда уже заносили в базу данных инкриминировали 12.6 и 12.8. Так же сотрудник угрожал мне расстрелом.
Основные прошения к Прокуратуре: Рассмотреть дело ,запросить доказательства для суда ,а так же наказать виновных
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения :
Дата подачи обращения:19.04.2023 1:20
Подпись заявителя: Буд