Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №1004

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armless_sniper

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Vladuslav Goyan
Электронная почта заявителя: Гей Тонни#3880
Мобильный телефон заявителя:2347981
Субъект заявления: Deputy Head of IAD Mikhail Suvorov [LSSD]
Дата и время совершенного нарушения:c 1:05 до 1:25
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я Vladuslav Goyan проезжал мимо участка шерифов и заметил как моего друга задерживают ,и я как хороший друг вошел в холл и поинтересовался за что его задержали, на мой вопрос шериф шериф меня задерживает и обвиняет по статье 17.1 хотя я ничего не делал .Так же мне дали статью 12.8 и 12.6 , я могу предположить что 12.8 мне дали за биту ,но статья 12.6 (хулиганство) выдано не справедливо так как я ничего для присвоения этой статьи не сделал. Важное уточнение сначала меня обвинили только в 17.1 ,и только когда уже заносили в базу данных инкриминировали 12.6 и 12.8. Так же сотрудник угрожал мне расстрелом.
Основные прошения к Прокуратуре: Рассмотреть дело ,запросить доказательства для суда ,а так же наказать виновных
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения :
/ https://imgur.com/a/PkxGr0y
Дата подачи обращения:19.04.2023 1:20
Подпись заявителя: Буд

Jesse Miracle

Deputy Curator State
Пользователь
Реакции
165
Доброго времени суток. Обращение откатывется, так как Вы используете имя сотрудника, при этом не зная, как его зовут. При предъявлении удостоверения, сотрудник прикрыл пальце имя фамилию и должность. Их этого нарушается пункт 2.4.9 Общих Правил Сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу