Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Аннулировано Биография | Eddie Visage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddie Visage

Пользователь
Пользователь
Реакции
51
Основная информация
✯ Имя фамилия: Eddie Visage
✯ Дата рождения: 17 августа 1993
✯ Пол: Мужской
✯ Место рождения: Франция, Миттельберг Хайм
✯ Национальность: Француз, Русский
✯ Место проживания: Лос-Сантос, подножье Вайнвуд
✯ Семейное положение: Гражданский брак
✯ Телосложение: Среднее, спортивное
✯ Основные приметы (татуировки и так далее): Татуировка на спине в виде Орла, татуировки дракона на руке и ногах.
✯ Увлечения: Летная техника, горы, море.

Информация о семье
Мать: Elena Visage
Отец: Joshua Visage
Брат/Сестра: Kane, Andrew, Marsel, Jade, Kristi

Психологическая характеристика
Сангвиник — уравновешенный, оптимистичный, жизнерадостный. Сангвинический темперамент характеризует человека веселого, эмоционального, общительного, живущего настроением. Он легко переживает неудачи, создает приятный микроклимат в любом коллективе, но не всегда выполняет свои обещания, порой слишком поспешен в делах и суждениях и излишне самоуверен.

Детство. Предыстория
Елена родилась в 1968 году в посёлке Линёво, Новосибирской области, Россия. Отец Елены, Владимир, был писателем, а мать, Антонина, работала учителем английского языка в Новосибирске. В 1980 мать получила квартиру от государства в Новосибирске и вся семья перебрались туда.
В 1990 начинались беспорядки по всему советскому союзу, процветал бандитизм. Однажды прогуливавшись по парку, родители Елены были жестоко убиты малолетними зверями. Отец пытался ответить на оскорбления в сторону своей жены, за что они оба и поплатились.
1991 год. Елена была подавлена, собрав все сбережения семьи, она продала квартиру и перебралась в Штаты в Неваду. Ей было 23, она в совершенстве знала английский, денег у неё хватало на небольшую квартирку в пригороде. Она устроилась на швейную фабрику где и встретила своего будущего мужа Джошуа Висаж, владелец той самой фабрики. Он был родом из Франции, высокий и статный мужчина африканской внешности. У них сразу же закрутился роман, они сыграли свадьбу и уже в январе 1992 года у них родился первый ребёнок Kane, через год ещё двое Eddie и Marsel. В 1995 рождается первая девочка в семье Kristi, в 96 ещё одна - Jade. Семья расширялась, а бизнес отца становился менее востребованным.
Старший брат Джошуа уже давно обосновался в Лос Сантосе и довольно не плохо зарабатывал продавая автомобили. В 2000 году брат Джошуа, по иронии судьбы, попал в автокатастрофу, после которой скончался. Огромный дом оставался Джошуа как единственному родственнику. Джошуа не раздумывая распродаж все что имел и перебрался в Лос Сантос. В 2002 у семьи Висаж рождается последний ребёнок Andrew. Родители выкупают местное радио Rebel и получают не маленькие деньги. Дети растут в достатке.

В 2005 году, Елена Визаж поругалась с Джошуа, при этом забрав юного Эдди с собой. Они переехали в городок Баньоле, что находится в пригороде Парижа. Эдди оказался вдали от своих братьев и сестер.

В своем классе Эдди был за авторитета, так как справедливо рассуждал ситуации и здраво решал их. Было довольно много друзей, а также врагов. Один из них Билли Варден, ненавидел Эдди из-за того что к нему было много внимания. Эдди Визаж давно это знал, но не придавал этому внимания.. Однажды Билли со своими друзьями пересеклись с Эдди и начали драку. Естественно Эдди не смог дать отпор им. В дальнейшем не было физических перепалок, максимум какие это - словесные. В целом Эдди закончил школу на отлично.
У Эдди появилась любовь Крис Клиффорд, по вечерам Эдди наблюдал за ней. Никак он не мог признаться в любви. Крис это видела и только улыбалась, так как ей это было приятно. Однажды на школьной вечеринке Эдди осмелился подойти к ней и пригласить на танец. Радости в глазах Эдди было хоть отбавляй. Это заметил Себастиан Альварез, он давно как либо подкатывал к Крис, но она не отвечала к нему взаимно. После чего Себастиан позвал Эдди выйти во двор, на то Эдди согласился.
Себастиан: Парень, не лезь к ней - она моя!
Эдди: Вооу! Неожиданно.. Ну я её по истине люблю.
Себастиан: Ты сам нарвался!
После чего Себастиан ударил Эдди и из за кустов вышли другие (Друзья Себастиана) и начали избивать его. Это увидела Крис и с криком подбежала туда. Остальные люди удивились и побежали за ней. Себастиан и его друзья убежали. Крис обнимая Эдди говорит:
Крис: Дурак, зачем ты к нему полез?!
Эдди: Не знаю, видимо потому что я тебя люблю..
После чего Крис обняла его Крис: Знаешь ты мне тоже очень нравишься. Девочки которые там стояли расплакались, а парни просто стояли молча.

Студенческие годы
У Эдди были родственники в Соединённых Штатах, а именно город Los Santos.Там проживали бабушка и дедушка по отцовской линии. На тот момент ему было 17 лет. В 2010 Эдди переезжает в Los Santos... В 2011 поступает в академию киноискусства, но очень скоро осознает что данная профессия, это совсем не то чему бы он хотел посвятить свою жизнь...

Интересный факт, в соседском доме был бывший военнослужащий, заслуженный ветеран. Позже Эдди каждый вечер будет вести с ними разговор.
Однажды вечером Эдди и Франк Портс (Бывший военнослужащий) начали разговор об армии, Франк говорил о том как он пошел в армию.
...
Frank: У меня отец пошел, и я пошел. Это стало моим хобби, о да… те славные времена...
Eddie: Я своего отца почти не помню, и не знаю кем он был.
Frank: Это плохо что сын без своего отца вырос.
Eddie: Хочу в армию, хочу посмотреть что это такое, думаю интересно.
Frank: Сынок, ты многое повидаешь там, приключений будет ой как много.
...
Разговор с Франком Портс, сыграл важнейшую роль в дальнейшей судьбе Эдди. Франк помогает Эдди грамотно оформить заявку в военную академию вест-пойнт. Спустя месяц заявку одобряют и Эдди переезжает в Нью-Йорк для поступления на контрактную службу. За два года, в 2013, Эдди получает звание 2го лейтенанта и решает попросить о переводе на военную базу Форт-Занкудо что находится в городе Los Santos, чтобы быть поближе к своим родным. Перевод одобряют и Эдди возвращается в LS.

Наше время
Эдди успешно несет службу в рядах национальной гвардии. Быстро продвигаясь по карьерной лестнице, спустя 2 года, Эдди назначили на должность Заместителя командира подразделения Division. За заслуги и доблестную службу за 4 года, Эдди был назначен на должность Командира летного подразделения ANG. Спустя еще год, генеральский состав Национальной Гвардии, присматриваются к Эдди и за не хваткой кадров назначают его на должность полковника. На данный момент по прежнему успешно несет контрактую службу в рядах Национальной Гвардии штата Сан-Андреас!

Последнее редактирование:

Richard Weisel

Администратор 4-го уровня
Пользователь
Реакции
891
Приветствую.

Внимательно ознакомившись с вашей биографией, я считаю, что история вашего персонажа не достаточно продумана. Ознакомьтесь с замечаниями, что привёл ниже и доработайте свою биографию.

в Штаты в Либерти Сити
Так просто не попасть в Америку, такого города нет.

Выше указано, что они жили и даже Эдди родился в штатах! Рождённые в США автоматически получают гражданство.

А куда делись родители? Братья? Друзья? Стоит продумать более подробно биографию.

На исправление 24 часа.

Nathan Hill

Where there’s a will, there’s a way.
Администратор
Реакции
2,334
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
Ваша биография аннулирована в связи с ненахождением Вас во фракции.

В случае, если Вы желаете рассмотреть вопрос о восстановлении биографии, Вам следует обратиться по следующей ссылке, заполнив форму:

Если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться со мной в Discord'e.

С Уважением, Nathan Hill.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу