sttpk Пользователь Пользователь Сообщения 114 Реакции 8 4 Сен 2023 #22 Вы же магический играете какой ап Emmet Hardy написал(а): up Нажмите для раскрытия...
Emmet Hardy Пользователь Пользователь Сообщения 92 Реакции 117 4 Сен 2023 #23 sttpk написал(а): Вы же магический играете какой ап Нажмите для раскрытия... Тебя чесать не должно где кто играет
sttpk написал(а): Вы же магический играете какой ап Нажмите для раскрытия... Тебя чесать не должно где кто играет
sttpk Пользователь Пользователь Сообщения 114 Реакции 8 7 Сен 2023 #24 не я без обид написал че ты агрессируешь на меня дымный бро
Emmet Hardy Пользователь Пользователь Сообщения 92 Реакции 117 7 Сен 2023 #25 sttpk написал(а): не я без обид написал че ты агрессируешь на меня дымный бро Нажмите для раскрытия... Не в моих интересах продолжать диалог с маленькой обиженной школьницей
sttpk написал(а): не я без обид написал че ты агрессируешь на меня дымный бро Нажмите для раскрытия... Не в моих интересах продолжать диалог с маленькой обиженной школьницей