- Реакции
- 0
От кого: Adriano Grad.
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): userٴٴ#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 2637685.
Субъект заявления: Неизвестный сотрудник LSPD.
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): userٴٴ#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 2637685.
Субъект заявления: Неизвестный сотрудник LSPD.
Дата и время совершенного нарушения: 16.04.2023, 14.00
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Ситуация была такая, я стоял возле участка Los Santos Sheriff Department, И там у сотрудника Los Santos Polis Department, угнали машину, сотрудник дал мне оружие сказал стреляй, и как только я взял оружие, он надел наручники, и со словами вот, и человек на рест, потащил меня в КПЗ, без начала процессуальных действий, миранда была зачитана только когда я уже просил её, с жетоном та же ситуация, сотрудники Los Santos Sheriff Department, начали неадекватно себя вести, и они присутствовали в допросной, не быв при этом субъектом задержания. Я запросил прокурора, мне в нём отказали с словами, "Вы просили адвоката, а первое слово дороже второго" Честно говоря я немножко был в шоке, мне сказали мы вызываем вам адвоката, после сотрудник, мне сказал, если вы будете нас душить, вам будет инкриминированная статья 1.1,я спрашиваю, что какая статья, ответа я не получил, жетонов сотрудников я не увидел, сотрудники вели себя максимально не адекватно, в конце, мне сказали что отказываются вызывать адвоката, и они пошутили, после данных слов, сотрудник, Los Santos Sheriff Department, ударил меня по голове два раза, а дальше я проснулся в больнице.
Основные прошения к Прокуратуре: Наказать сотрудников LSPD и LSSD. А так же выплатить моральною компенсацию, в виде 1.000.000 $.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Видео Фиксация
Дата подачи обращения: 17.04.2023.
Подпись: Rina SunderОписание оснований обращения в Прокуратуру: Ситуация была такая, я стоял возле участка Los Santos Sheriff Department, И там у сотрудника Los Santos Polis Department, угнали машину, сотрудник дал мне оружие сказал стреляй, и как только я взял оружие, он надел наручники, и со словами вот, и человек на рест, потащил меня в КПЗ, без начала процессуальных действий, миранда была зачитана только когда я уже просил её, с жетоном та же ситуация, сотрудники Los Santos Sheriff Department, начали неадекватно себя вести, и они присутствовали в допросной, не быв при этом субъектом задержания. Я запросил прокурора, мне в нём отказали с словами, "Вы просили адвоката, а первое слово дороже второго" Честно говоря я немножко был в шоке, мне сказали мы вызываем вам адвоката, после сотрудник, мне сказал, если вы будете нас душить, вам будет инкриминированная статья 1.1,я спрашиваю, что какая статья, ответа я не получил, жетонов сотрудников я не увидел, сотрудники вели себя максимально не адекватно, в конце, мне сказали что отказываются вызывать адвоката, и они пошутили, после данных слов, сотрудник, Los Santos Sheriff Department, ударил меня по голове два раза, а дальше я проснулся в больнице.
Основные прошения к Прокуратуре: Наказать сотрудников LSPD и LSSD. А так же выплатить моральною компенсацию, в виде 1.000.000 $.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Видео Фиксация
Дата подачи обращения: 17.04.2023.
Последнее редактирование: