- Реакции
- 92
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Lev Lorens
От кого: Lev Lorens
Имя и фамилия заявителя: Lev Lorens
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) rinkana#4582
Мобильный телефон заявителя:3710143
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Turik Bravo, FIB
Дата и время нарушения:07.02.2021, 20:06
Текст обращения: Я увидел как одна гражданка ходила рядом с офисом шерифа в маске и бронежилете, я подошёл и решил узнать, на каком основании она носит данные предметы. Она мне показала свой бейджик, где было написано, что она относится к FIB и к отделу HRB. Я сразу спросил, на каком основании она носит маску, если она относиться к отделу который НЕ подпадает под исключение.
КоАП: *Исключение: Сотрудники FIB (CID и HRT), USSS (SAD, CAT ) , LSPD (SWAT, DB) , SANG (Delta), BCSO (SEB, DB).
УК: Гражданам запрещено находиться в масках или без какой либо части одежды. (SP сотрудники спец.отделов гос.структур)
Закон о гос. тайне: Имена сотрудников FIB (HRT, CID, SIGMA), USSS (SAD, CAT ) , LSPD (SWAT, DB) , SANG (Delta, USAD), BCSO (SEB, DB).
Сотрудники из данных отделов имеют полное право на ношение маски, в целях сокрытия своей личности.
Закон о FIB: Не предусматривает этот вопрос.
Хочу напомнить, что даже если это у них прописано в уставе, что каждый имеет право носить маску это не разрешает им носить и это противоречит действующему законодательству.
После этого я попросил вызвать их руководство для фиксации этого правонарушения.
Приехал заместитель директора FIB Turik Bravo, который дал пояснение, что КАЖДЫЙ СОТРУДНИК FIB подпадает под пречень государственной тайны и ВСЕ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО носить маску.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Приложение
Дата:07.02.2021
Подпись:Lev
Подпись:Lev
Последнее редактирование: