- Реакции
- 8
Я гражданка Violet Marmalades, ранее работав в EMS писала обращение в прокуратуру №985 на сотрудника LSPD который будучи в служебной форме оскорбил меня в больнице. Мое обращение приняли, создали делопроизводство по нему, и прокуратура штата Сан-Андреас направила материалы дела в окружной суд. Суд принимает исковое заявление №425. 09.04.2023 в 16:45, окружной судья назначает судебное заседание на 11.04.2023 21:00 по местному времени. Так же судья обязует сотрудников USMS направить копию определения в адрес всех лиц которые участвуют в судебном заседании. В мой адрес не поступало никаких обращений, уведомлений от сотрудников USMS по поводу назначенного судебного заседания и вообще о зарегистрированном иске, но 06.04.2023 в 17:24 мне на почту приходит сообщение от Глав.врача больницы города Лос-Сантос. Глав.врач отправил мне письмо якобы уведомление о судебном заседании. Открыв данное письмо, я наткнулась на следующий текст: УВЕДОМЛЕНИЕ о направлении копии судебного акта. В котором было сказано "Маршальская служба уведомляет вас о направляет в ваш адрес копию судебного акта по исковому заявлению № 421 в Окружной суд Штата Сан Андреас." я проверила конечно же все, материалы искового заявления №421 и зашла в тупик, потому что дело то совсем другое, которое меня совсем не касается. Подумав что начальник ошибся я стала ждать каких либо уведомлений, которые мне естественно не поступали. Вчера 11.04.2023 в 21:47 ко мне под дачный трейлер приезжают сотрудники как я понимаю USMS, и заместитель федерального маршала, толком мне ничего не объяснив начинают меня арестовывать по статье 16.3 УК. В течении времени проводившего мой арест мне объяснили что на меня вышло постановление об моем аресте, и выплате штрафа в 950.000$ в казну. Я в непонимании ситуации через телефон смотрю портал штата, и не нахожу на свое имя никаких постановлений. Я не понимаю как я проявила неуважение к суду, и за что и почему я должна платить такие деньги.
Прошу учесть Уважаемый Верховный Суд мои следующие исковые требования:
1. Проверить на правомерность постановления судьи Jack Danfil.
2. Восстановить меня в должности.
3. В случае не правомерности действий со стороны окружного суда, выплатить моральную компенсацию.
4. Взыскать с ответчика сумму судебной пошлины равной $50.000.
5. Признать мой арест не законным, и аннулировать мою судимость.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Ксерокопия]
2. Доказательства нарушения: [Копия судебного акта, Иск №425 (мой), Иск №421 (не мой), Обращение в прокуратуру №985 (мое), Постановления судебные (моего нет)]
3. Доказательства уплаты пошлины: [BODYCAM]
4. Контактные данные: [агент Кремля#[email protected], 9933011]
5. Список свидетелей (при наличии): [-]
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: [12.04.2023]
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Прошу учесть Уважаемый Верховный Суд мои следующие исковые требования:
1. Проверить на правомерность постановления судьи Jack Danfil.
2. Восстановить меня в должности.
3. В случае не правомерности действий со стороны окружного суда, выплатить моральную компенсацию.
4. Взыскать с ответчика сумму судебной пошлины равной $50.000.
5. Признать мой арест не законным, и аннулировать мою судимость.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Ксерокопия]
2. Доказательства нарушения: [Копия судебного акта, Иск №425 (мой), Иск №421 (не мой), Обращение в прокуратуру №985 (мое), Постановления судебные (моего нет)]
3. Доказательства уплаты пошлины: [BODYCAM]
4. Контактные данные: [агент Кремля#[email protected], 9933011]
5. Список свидетелей (при наличии): [-]
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: [12.04.2023]
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ