Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №431

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютов

Пользователь
Пользователь
Реакции
27

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Зам.Главы DB LSPD с жетоном 2403-0322
к ответчику: Department of Motor Vehicles
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Department of Motor Vehicles, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, сотрудник LSPD, находящийся под гос.тайной, пришёл со своим подопечным в отделение Department of Motor Vehicles (Далее - DMV) за лицензиями на пилота. Но вместо получения лицензии, я получил отказ ввиду того, что я в маске и сотрудник попросили снять её, а именно заместитель директора DMV. (УДОСТОВЕРЕНИЕ) Далее я объяснил сотруднику, что не могу снять маску из-за нашего законодательства, а именно (Закон о Гос.Тайне) (МОЙ ЖЕТОН) Далее мне сотрудник говорит, что ему поступил приказ от директора DMV, а именно от Lyu Raze и что это прописано в их уставе (УСТАВ DMV) [Заметка: в уставе данный пункт не прописан и нигде на портале штата San-Andreas не поступало приказа по этому поводу]. Я ему сказал, что это незаконно, т.к. данный приказ нарушает наше законодательство, а именно статью 14.5 УК в разделе (Уголовный Кодекс) законодательной базы штата San-Andreas. И он нам ответил, что все вопросы к его начальству, а именно к директору DMV Lyu Raze. Я ему сказал, что я буду разбираться в данном вопросе и подам жалобу в суд. Далее мы разошлись с данным сотрудником.

Требования к сотрудникам: Lyu Raze и Joh Wilson.
Lyu Raze
признать в нарушении законодательства, а именно по статье 14.5 УК и 2.2 УК, как организатора.
Jon Wilson
признать в нарушении законодательства, а именно по статье 14.5 УК и 2.2 УК, как пособника.
Также требую выдать мне компенсацию за потраченное время, которое я мог бы потратить на свою службу и защиту граждан в виде 1.000.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
[ФОТО]
2. Доказательства нарушения: [ВИДЕО] + [ЖЕТОН]
3. Контактные данные: mrLacera#[email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины:
[ВИДЕО]
5. Список свидетелей (при наличии): Maksim Derard (Подопечный), другие сотрудники DMV и люди.
6. Номер банковского счета:
8965 7593

Дата:
12.04.2023.
Подпись: Derard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу