Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №983

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazantip Marmalades

Пользователь
Пользователь
Реакции
86
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Kazantip Marmalades​
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Абсолютно не важно#4308@gmail.com
Мобильный телефон заявителя: Отсуствует.
Субъект заявления: Artem Wolk
Дата и время совершенного нарушения: 03.04.23 примерно в 14:25
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Моя боди-камера не записала мою речь, видно шумоподавление было большое, от этого только и было слышно тех, кто спереди. Но полагаю у офицера обязана быть запись,поэтому прошу вас запросить ее.Что было? Подошёл, спросил что мы тут стоим, я задал вопрос - " А что такое?" офицер ответил - " Ну я у вас спрашиваю" я ответил - " Спрашивают с лохов" после чего сотрудник выхватил боевой карабин модели M4А1, и дал три секунды что бы я покинул т.с, не представившись, не объяснив почему. Далее вытянул силой из авто меня, заковав в наручники, и только после того предоставил мне свое удостоверение. А еще у сотрудника на жетоне написано лишь - "LSSD". Очень интересный жетон. Ни номера ничего... Ну за удостоверение спасибо, хоть и поздно. Я просто подумал, что он ряженый, так как сотрудники ловят преступников, патрулируют трассу, а не стоят в рабочее время на ферме в Paleto-Bay! Мои недовольства : Сотрудник, именуемый себя Artem Wolk достал оружие,тем самым угрожал мне. Превысил стадии преминения силы, а так же не представился изначально. Какая-то халатность. Так же по приезду в КПЗ сотрудник отказал мне в телефоном звонке, так как я потребовал вызвать мне авдоката, тем самым ущемив мои права... Прошу ув.Прокуратуру Штата San Andreas провести проверку на правомерность деяний сотрудника LSSD в лице Artem Wolk, а так же компенсировать мне мое потраченное время в пустую, оплатить мои нервы. Я испытал очень большой шок в моменте когда он достал оружие. Так же чуть не забыл. Сотрудник применил физ.силу достал оружие, из-за "нарушеного" АК.Заломал мне руку, заковал в наручники. Что это такое??? Так же в статье 17.7 УК написано " Отиказ от ВЫПИСАННОГО штрафа уполномоч. лицом. А я отказался на словах, с деталями штрафа не ознакомился, и штраф не был выписан, но всё же я был задержан по 17.7 и когда меня вытащили под угрозой оружия силой из авто, которое было закрыто, были лишь обвинения по факту "нарушния" КоАП, превышение силы как по мне. Прошу разобраться.!
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Приложение
Дата подачи обращения: 03.04.23
Подпись заявителя:
1680526109569.png

Jesse Miracle

Deputy Curator State
Пользователь
Реакции
165
Доброго времени суток.
Обращение откатывается в связи с Вашим крашем во время RP Процесса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу