Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Предложения по улучшению сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deluxe

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Хочу предложить несколько предложений по серверу

1) Переместить деморган из коробки, в уличный деморган. Где именно тюрма. Так же на это месте сделать, исправительные работы, таскать мешки например. При этом с каждым мешком будет уходить время, чтобы быстрее выйти из деморгана. Пример -10 секунд за 1 мешок. И сделать Green Zone в деморгане, а то я этой коробки, приходится слушать оскорбления в воис чат, и убивают. И тупо стоишь, хоть какое-то занятие для нарушителей.

2) Сделать парковочное место в любом месте за например за $5000, раз в 1 час.
Пример: /park и личный транспорт будет припаркован в том месте где остановился. И когда игрок не в сети, машина пропадет, да бы не нагружать. Когда же он зайдет, она появится.

3) Хотелось бы что бы уменьшили урон от врезание авто в игрока ( так как ДБ запрещен ), но им насрать они берут и специально дбушут и входят из машины и начинают тулить. Уменьшение урон от удара машины в игрока.

4) Добавить работу водолаз.

5) Сделать крайму команду /follow, чтобы криминальные структуры при похищение могли вести за собой, а не говорить ему иди сюда или садись или как то багом ему говорить попробуй сесть, так же добавить крайму /incar, что заталкивать в машину и вытаскивать.

6) Так же хочу предложить фракционным машинам бандам, увеличить скорость. Краймам на фракционках очень сложно догнать и остановить, инкассаторов, дальнобоев, и т.д. Приходится ездить на личном транспорте и красить её в фракционный цвет.

7) Сделать так же Кулдаун у фракционных машин. Машина не использовалась в течение 1 часа.Она обратно респавнится на свое место, так же хочу чтоб респавнилась с полным, бензином. А то бывает то что когда мы едим, нас убивают, кто-то дм-мит пг-шит ск-шит и тд. А двигатель был включен и водилу убили и других. То есть бензин уже спускается до 0. И еще не респавнится. Приходится просить лидера, а лидер иногда не в сети. Так же приходится просит админов, иногда они спавнят машины иногда не спавнят. Так же в редком случае, заправляют машины фракционнок когда они все на 0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу