Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №977

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elian Bronzberg

Пользователь
Пользователь
Реакции
110
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Elian Bronzbeg
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Lol4Ik#8633
Мобильный телефон заявителя: -
Субъект заявления: Заместитель главного врача
Дата и время совершенного нарушения: 23.03.2023, примерно в 21:10
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Вообщем приехал в больницу EMS на приём к врачу. У меня была острая боль в нижней части спины. На мой вызов пришёл врач ( она была в белом халате ). Она оказала мне первую медицинскую помощь, вообщем с ней было всё хорошо. Но в последствии пришёл не знакомый человек в чёрном, как оказалось это был заместитель главного врача, как позже я узнал. Далее я попросил сделать мне массаж, так как обезболивающее мне ещё не подействовало. На что зам главного врача ударила меня букетом цветом. У меня возникла царапина. Также она распивала спиртные напитки, а именно пиво на рабочем месте, во время того как мне оказывали медицинские услуги. В данном деле фигурирует 2 врача. Врач в белом халате грамотна оказала мне услуги. Прошу провести прокурорскую проверку в отношении заместителя главного врача, которая была одета в чёрную одежду и применить к ней необходимые санкции. К обращению будет приложена одна фотография, после оказания мне услуг, на которой будет видно фигурантов дела. Прикладываю фотографию: https://imgur.com/a/ycZRG3M
Дата подачи обращения: 23.03.2023
Подпись заявителя: E. Bronzberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу