- Реакции
- 37
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Luka Bihinchi
Электронная почта заявителя : luka Halu#8368
Мобильный телефон заявителя: 1117271
Субъект заявления: Работник эвакуатора Vlados Hesoyam
Дата и время совершенного нарушения: 21.03.2023, примерно 17:30 - 18:00
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я устал от этого беспредела эвакуаторщиков.
Моя машина была припаркована как положено, без нарушений, даже на фото которое приложил сам сотрудник видно, что машина стоит не у красного бардюра. (Фото приложил к заявлению)
Я выбежал из почты и сотрудник у меня из под носа забрал мою машину припаркованую как положено по закону!
Они полагаются на то что никто из-за 50 000 долларов не станет возиться и писать заявление, и поэтому занимаются беспределом, лишь бы заработать деньги. Такие люди не должны работать в гос. Структурах
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу привлечь сотрудника к ответственности за неправомерные действия, так же возместить мне компенсацию! Я очень нервничал по этому поводу!
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 21.03.2023
Подпись заявителя:
От кого: Luka Bihinchi
Электронная почта заявителя : luka Halu#8368
Мобильный телефон заявителя: 1117271
Субъект заявления: Работник эвакуатора Vlados Hesoyam
Дата и время совершенного нарушения: 21.03.2023, примерно 17:30 - 18:00
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я устал от этого беспредела эвакуаторщиков.
Моя машина была припаркована как положено, без нарушений, даже на фото которое приложил сам сотрудник видно, что машина стоит не у красного бардюра. (Фото приложил к заявлению)
Я выбежал из почты и сотрудник у меня из под носа забрал мою машину припаркованую как положено по закону!
Они полагаются на то что никто из-за 50 000 долларов не станет возиться и писать заявление, и поэтому занимаются беспределом, лишь бы заработать деньги. Такие люди не должны работать в гос. Структурах
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу привлечь сотрудника к ответственности за неправомерные действия, так же возместить мне компенсацию! Я очень нервничал по этому поводу!
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 21.03.2023
Подпись заявителя:
Последнее редактирование: