Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №226

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall Hawk

Пользователь
Пользователь
Реакции
92

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца:Ruha Oyama в лице представителя Clarence Thomas
к ответчику: Директор USSS Don Marmont и сотрудник USSS Phillip Lee​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я приехал на вызов, и Ruha Oyama (далее - клиент) был задержан за нарушение 12.8 УК. Далее по словам Директора USSS Don Marmont сначала было произведено задержание на основании статьи 1.1 Процессуального кодекса, мной же был приведен контраргумент на то, что статья 1.1 лишь дополняет статью 1 и значит, что сначала человек задерживается, затем производится обыск, а не наоборот. По конституции так-же Разделу 13. Право на неприкосновенность личности, жилища, бумаг и имущества от произвольных арестов и обысков не может нарушаться. Ограничение данного права допускается лишь при наличии ордера, выданного в установленном законом порядке. Пришел Сотрудник Шерифского департамента Artem Wolk и у нас начался спор с сотрудником Шерифского департамента, итогом которого сотрудник Шерифского департамента сказал сотрудникам USSS далее проводить задержание, на что задержание продолжилось , и у моего клиента изьяли имущество и посадили за статью 12.8 УК и посадили.
Я считаю, что были нарушены существенные права моего клиента, а именно как раз:
Раздел 13.
Право на неприкосновенность личности, жилища, бумаг и имущества от произвольных арестов и обысков не может нарушаться. Ограничение данного права допускается лишь при наличии ордера, выданного в установленном законом порядке.

На основании вышеизложенного прошу Верховный суд:
1. Запросить запись проведения процессуальных действий со стороны сотрудников USSS проводившие процессуальные действия по отношению к моему клиенту.
2. Привлечь Директора USSS Don Marmont и сотрудника USSS Phillip Lee к статье 15.6 и 15.1 Уголовного Кодекса (За что USSS работает по административным статьям за маски, тем самым превышая свои должностные полномочия).
3. Взыскать с обоих ответчиком имущественную компенсацию за утерянное имущества, в размере 200.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: Копия
3. Доказательства нарушения: Копия с DataBase.
4. Контактные данные: MarshallHawk#[email protected], 7869869
5. Доказательства уплаты пошлины: Копия
6. Список свидетелей (при наличии): Artem Wolk
7. Номер банковского счета: 59048391
8. Доверенность между мной и моим клиентом: Копия

Дата:15.03.2023
Подпись истца: 1678837438394.png
Подпись доверителя истца: signature (1).png

Последнее редактирование:

Marshall Hawk

Пользователь
Пользователь
Реакции
92
От: Clarence Thomas
Кому: Верховному суду
Ходатайство​
Прошу принять изменении требований в исковом заявлении.
Дата: 15.03.2023
Подпись: signature (1).png

Hamich Grandе

Пользователь
Пользователь
Реакции
188
1678876137082.png1678876145434.png

Noah Light

Пользователь
Пользователь
Реакции
115
В Верховный суд Штата Сан Андреас
От Прокуратуры Штата Сан Андреас
ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный обвинитель Noah Light, прошу уважаемый Верховный суд штата San Andreas
  1. Перенести сроки прокурорской проверки до 21.03.2023 в связи с нагруженностью Генеральной Прокуратуры и ранее отсутствующей возмжности о начале прокурорской проверки.
Дата: 18.03.2023
Подпись:

Без_названия_(3)-z7Sf6mMuS-transformed.png

Nathan Hill

Where there’s a will, there’s a way.
Администратор
Реакции
2,263

Приложения:

1. Ксерокопия паспорта гр. Don Mormont;
2. Ксерокопия паспорта гр. Phillip Lee;
3. Контактные данные гр. Don Mormont: Imbalance#[email protected], номер тел.: 535 35 25;
4. Номер банковского счета гр. Don Mormont: 3586 4076;
5. Контактные данные гр. Phillip Lee: optimus#[email protected], номер тел.: 266 28 50;
6. Номер банковского счета гр. Phillip Lee: 7057 3998;
7. Контактные данные представителя: Connor#[email protected], номер тел.: 812 05 09;
8. Номер банковского счета Connor Calms: 2834 6855;
9. Ксерокопия паспорта Connor Calms;
10. Копии договора об оказании юридических услуг, доверенность.
11. Копии договора об оказании юридических услуг, доверенность.

Noah Light

Пользователь
Пользователь
Реакции
115
От гражданина Noah Light
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Noah Light, прошу уважаемый Верховный суд штата San Andreas
  1. Заменить государственного обвинителя в лице Генеральной Прокуратуры в связи с моим увольнения из правительства по причине назначения нового Министра Юстиции.
Дата: 19.03.2023
Подпись:

Без_названия_(3)-z7Sf6mMuS-transformed.png

Andrei Lamadjo

Пользователь
Пользователь
Реакции
30
От гражданина Andrei Lamadjo​
Уведомление

Я, Andrei Lamadjo, времнно исполняющий обязанности Министра Юстиции штата San Andreas
  1. Заменяю государственного обвинителя на Советника Министра Юстиции Dan Prescott
Дата: 20.03.2023
Подпись:
загруженное (2).png

Wreai

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
От Прокуратуры Штата Сан Андреас​
ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный обвинитель Dan Prescott, прошу уважаемый Верховный суд штата San Andreas
  1. Перенести сроки прокурорской проверки до 23.03.2023 в связи с загруженностью Генеральной Прокуратуры и ранее отсутствующей возможности о начале прокурорской проверки.
Дата: 21.03.2023
Подпись:
Подпись.png

Wreai

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
От гражданина Dan Prescott​
Уведомление​

Я, Dan Prescott, временно исполняющий обязанности Министра Юстиции штата San Andreas
  1. Заменяю государственного обвинителя на Заместителя Министра Юстиции Cesar Costa
Дата: 21.03.2023
Подпись:
Подпись.png

Evgeniy Krivoruchko

Пользователь
Пользователь
Реакции
107

Seal_of_the_Arizona_Supreme_Court.png

Верховный суд Штата Сан Андреас

undefined - Imgur.png

Oyama R.
Истец
No. SC-226-2023 (EK)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-226-26/03/23
О НАЗНАЧЕНИИ ДЕЛА К РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ В СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ
Marmont D., Lee P.,
Ответчики.

undefined - Imgur.png

Верховный суд Штата Сан-Андреас в лице достопочтенного советника Верховного судьи Evgeniy Krivoruchko, изучив предоставленные Генеральной прокуратурой материалы по делу,

УСТАНОВИЛ:

Согласно статьи 6 раздела 4 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас определение суда о назначении судебного заседания по делу выносится не ранее, чем за 48 часа до времени заседания. Судебный секретарь или иное уполномоченное судом лицо обязано вручить письменные повестки в суд участвующим в деле лицам, не ранее, чем за 12 часов до судебного заседания. В случае если лицо отсутствует в Штате либо возможность вручения ему повестки отсутствует по иным объективным причинам, уполномоченное лицо имеет право обязать начальство или родственников лица передать ему повестку. Человек, на которого возложены обязанности передать повестку, обязан зафиксировать факт передачи. При полной невозможности передачи повестки, суд проводится в одностороннем порядке.

В соответствии с требованием Верховного суда, содержащимся в определении No. SC-226-15/03/22, Министр юстиции Штата Сан-Андреас был обязан провести предварительное расследование по настоящему делу, а после направить все имеющиеся процессуальные материалы в экспедицию суда вместе с правовой позицией по делу.
Так, по состоянию на 26 марта 2023 года досудебное разбирательство суд считает завершённым, поскольку в его распоряжении имеются все необходимые материалы по делу, содержащиеся в предоставленном делопроизводстве №2203-0226.

Верховный суд Штата Сан-Андреас, следуя изложенному, а также в соответствии с разделом 4 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Суд назначает судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению № 226 на 29 марта 2023 года в 20 часов 30 минут в помещении Верховного суда в левом крыле Капитолия Штата Сан Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании с доступом в судебное заседание по предъявлении идентификационной карты лиц, указанных в статье 2 раздела III Судебного кодекса Штата Сан Андреас, в связи с имеющейся у суда информации о засекреченном статусе лице, являющихся субъектами настоящего судебного процесса и отсутствием у суда информации, подтверждающей утрату им такого статуса.
Суд признаёт обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле и вызывает их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас.

В соответствии с удовлетворённым ранее судом ходатайством стороны защиты от 19 марта 2023 года - направить ответчикам для ознакомления материалы делопроизводства Заместителя Министра юстиции по настоящему делу - [приложение].

Определение вынесено.
Evgeniy Krivoruchko,
Советник Верховного судьи Штата Сан Андреас
26.03.2023​

court_seal.png
Безымянный.png

Cesar Costa

Пенсия
Пользователь
Реакции
206
От гражданина Cesar Costa​
Уведомление​

Я, Cesar Costa, Заместитель Министра Юстиции штата San Andreas
  1. Заменяю государственного обвинителя на Прокурора Jack Myers
Дата: 30.03.2023
Подпись:
1680173738576.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу