- Реакции
- 92
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца:Ruha Oyama в лице представителя Clarence Thomas
к ответчику: Директор USSS Don Marmont и сотрудник USSS Phillip Lee
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я приехал на вызов, и Ruha Oyama (далее - клиент) был задержан за нарушение 12.8 УК. Далее по словам Директора USSS Don Marmont сначала было произведено задержание на основании статьи 1.1 Процессуального кодекса, мной же был приведен контраргумент на то, что статья 1.1 лишь дополняет статью 1 и значит, что сначала человек задерживается, затем производится обыск, а не наоборот. По конституции так-же Разделу 13. Право на неприкосновенность личности, жилища, бумаг и имущества от произвольных арестов и обысков не может нарушаться. Ограничение данного права допускается лишь при наличии ордера, выданного в установленном законом порядке. Пришел Сотрудник Шерифского департамента Artem Wolk и у нас начался спор с сотрудником Шерифского департамента, итогом которого сотрудник Шерифского департамента сказал сотрудникам USSS далее проводить задержание, на что задержание продолжилось , и у моего клиента изьяли имущество и посадили за статью 12.8 УК и посадили.
Я считаю, что были нарушены существенные права моего клиента, а именно как раз:
Раздел 13.
Право на неприкосновенность личности, жилища, бумаг и имущества от произвольных арестов и обысков не может нарушаться. Ограничение данного права допускается лишь при наличии ордера, выданного в установленном законом порядке.
На основании вышеизложенного прошу Верховный суд:
1. Запросить запись проведения процессуальных действий со стороны сотрудников USSS проводившие процессуальные действия по отношению к моему клиенту.
2. Привлечь Директора USSS Don Marmont и сотрудника USSS Phillip Lee к статье 15.6 и 15.1 Уголовного Кодекса (За что USSS работает по административным статьям за маски, тем самым превышая свои должностные полномочия).
3. Взыскать с обоих ответчиком имущественную компенсацию за утерянное имущества, в размере 200.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: Копия
3. Доказательства нарушения: Копия с DataBase.
4. Контактные данные: MarshallHawk#[email protected], 7869869
5. Доказательства уплаты пошлины: Копия
6. Список свидетелей (при наличии): Artem Wolk
7. Номер банковского счета: 59048391
8. Доверенность между мной и моим клиентом: Копия
Дата:15.03.2023
Подпись истца:
Подпись доверителя истца:
Последнее редактирование: