Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №963

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Lassen

Пользователь
Пользователь
Реакции
30
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Jack(a) Lassen(a)
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Jack_Lassen | Вазген | Армянчик#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 9072451
Субъект заявления: Cотрудние LSSD Lucifer Capuletti
Дата и время совершенного нарушения: 13.03.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я Джек Лассен, проснулся дома 14.03.2023 cоберался выезжать на работу, смотрю моихх автомобилей нету у дома, пришла смс-ка что два моих автомобиля на штрафстоянке ну думаю поеду заберу, но когда пришёл забирать был в шоке, сотрудник LSSD специально отбуксировал на дорогу мои ТС и сфотографировал их как нарушение ДК 10.3 хотя если взять на фото и посмотреть промежуток сделанных фотографий сделано в 1 минуту, то есть данный сотрудник отбуксировал Раптор на дорогу, сфотографировал как нарушение ДК и также само отбуксировал, Мерседес на то же самое место и также вписал 10.3ДК тут видно четко на фотографии это было сделано моментально в промежутке 1 минуты
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу наказать такого сотружника и выплатить компенсацию в размере 500.000$

Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): *Папка*
Дата подачи обращения: 14.03.2023
Подпись заявителя:
LassenAM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу