Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №962

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saske_Uchiha

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Saske Uchiha
Электронная почта заявителя ((ваш discord)):kir#7025
Мобильный телефон заявителя:5743333
Субъект заявления: Федеральный маршал Ronaldo Hookez
Дата и время совершенного нарушения:12.03.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Я исполнял гражданский долг и нес службу в здании LSPD, находился в спец.одежде под прикрытием, т.к. до этого производилась контрольная закупка и планировалась последующая. Ко мне подбежал Ronaldo Hookez и начал производить задержание, я не согласен вменяемыми мне статьями и ссылаюсь на следующие нарушения, а именно:
Был нарушен процессуальный кодекс. cогласно главе 2 ч2.2 необходимо сначала было зачитать правило Миранды, а уже потом уведомить о причине задержания, и, только после этого, вызывать руководителя. Сотрудник вызвал руководителя, не объяснив мне причину задержания. Это происходило неоднократно, по прибытии моего начальства данный маршал второй раз нарушил процессуальный кодекс, опять не сказав причину задержания.
Также федеральный маршал неоднократно нарушил этический кодекс гос.служащих, а именно:
Статья 2.4, 3.1.
Основные прошения к Прокуратуре: Запросить запись, проверить данного сотрудника на нарушения Процессуального и Этического кодекса.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Не имеется.
Дата подачи обращения:13.03.2023
Подпись заявителя: 1678655232256.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу