Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №959

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andru_Andreev

Пользователь
Пользователь
Реакции
125
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Andru Goldman
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Andru#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 6677766
Субъект заявления: Агент FIB с бейджиком [0005-0135] и его напарник.
Дата и время совершенного нарушения: 11.03.23 01:45
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Данные агенты приехали в КПЗ LSPD вместе с задержанным, после чего их задержанный забежал в допросную ЛСПД, где помощник фед. марашал производил процессуальные действия, я взял задержанного под руку и повёл обратно к агента, они подтвердили, что это их задержанный, но отказались что либо с ним делать и попытались скрыться. Когда я применил к ним спец средства с целью остановить их, так как они даже не представились, они остановились и один из них дал чётко рассмотреть его бейджик. После задержанный продолжил свой побег и я побежал за ним, а агенты решили просто сесть в машину и уехать. Прошу провести проверку по данному факту и по факту нарушений составить делопроизводство и передать его в суд для привлечения агентов FIB к уголовной ответственности.
Основные прошения к Прокуратуре: Привлечь данных агентов FIB к уголовной ответственности.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): *запись как агенты заводили задержанного* *запись игнорирования задержанного агентами*
Дата подачи обращения: 11.03.2023
Подпись заявителя: A.Goldman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу