Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №945

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зилибоба

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Melissa Sanders
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): зилибоба#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 4467722
Субъект заявления: Andru Goldman
Дата и время совершенного нарушения: 23.02.2023 примерно в 19:20
Описание оснований обращения в Прокуратуру: являюсь сотрудником LSPD, в 19:20 мне приходит уведомление на рабочую почту о выдачи мне устного выговора ассистентом шефа Andru Goldman по причине "необоснованное закрытие дверей в допросную", в графе "доказательства" вижу "по запросу". Считаю это явным нарушением моих конституционных прав и общих конституционных принципов, как сотрудника государственной организации и как гражданина штата SA. Нарушения заключатся, во-первых, и в основном в том, что я не могу в скором порядке ознакомиться с доказательствами моего нарушения. Во-вторых, хотелось бы разъяснить понятие "необоснованности", за всё своё время работы я закрывала допросные только во время задержаний и допросов. Основные прошения к Прокуратуре: привлечь Andru Goldman к административной ответственности, вследствие непредоставления доказательств к взысканию, вызова на допрос Andru Goldman, получить доказательства моего нарушения, провести расследование по обоснованности дисциплинарного взыскания. При установлении прокуратурой штата незаконных действий со стороны Andru: отменить дисциплинарное взыскание.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): уведомление с рабочей почты
Дата подачи обращения: 24.02.2023
Подпись заявителя: M. Sanders

Hanti Blink

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Оффтоп в IC-разделе. В обращении не воспринимать
Поддерживаю автора двумя руками , надо что-то уже решать с ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу