Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Реакции
860

Сообщения профиля Публикации Информация

• Минусы сервера: Некоторые администраторы просто не хотят помогать игрокам, редко наткнёшься на того кто поможет.
    Плюсы сервера, Мод чёткий но обнов не хватает, новых фракции итд итп. Зная сервера Аризоны с сампа, аризона поставила на колени самп рп, адванс рп и даймонд рп. Я уверен, GTA 5 RP Скоро будет стоять на коленках Я верю в вас :love:
    Marat_Schelkovskyi
    Marat_Schelkovskyi
    Недавно подал заявку на Хелперы сервера и в итоге я не прошёл собеседование.
    Не знаю почему, но я обожаю помогать игрокам чем играть, сейчас учу все те моменты на которые я ответил не правильно. Надеюсь скоро буду в вашем строю и мой ник запомнит каждый админ который любит поблатить и каждый игрок который нарушит правила сервера) Обожаю быть честным.
    Marat_Schelkovskyi
    Marat_Schelkovskyi
    Если хочешь чтобы тебя все ненавидели — говори правду.
    А вам и остальным людям которые помогли создать Arizona отдельная благодарность. Сервера топ!
    Скажу так! Это один маленький шаг для вас, но гигантский скачок для всех игроков сампа и gta v. p.s. Нил Армстронг
    L
    Lanza
    " Я уверен, GTA 5 RP Скоро будет стоять на коленках Я верю в вас !"
    Посмеялся, спасибо) Добавьте уже перчатки в магазины, начните с основного, какие там обновы, тут основа не совсем сделана.
    Стас, учесть в работе.
    Привет , а сервера в гта 5 как то будут называться ? или первый , другой , третий и так далее.....
    Когда уберут депозит с сервера? Или когда с ним хоть чет делать будут? Конор говорил что он будет поднимать этот вопрос, но новостей нет
    • Нравится
    Реакции: Ruben_Nowman
    Sam Mason
    Sam Mason
    пока не планируется ничего с ним делать ,зачем его убирать?
    Xoxlomet
    Xoxlomet
    ну сопрно конечно когда у больше чем 50% онлайна на руках крутятся миллионы, есть аткой термин "инфляция" и это явно тот случай
    Sam Mason
    Sam Mason
    Мы занимаемся выводом валюты с сервера, на постоянной основе удаляя миллиарды , всё будет ок )
    Сделайте нормальную экономику хоть в гта 5!!!!
    • Нравится
    Реакции: Ruben_Nowman
    Sam Mason
    Sam Mason
    Что не так с экономикой в сампе? или где-либо еще
    Andruha_Pluha
    Andruha_Pluha
    На инкосаторке зарабатываешь за час 30 тысяч. Колеса на машину в ЛСК стоят 600к. Да нет Стасон. С экономикой все нормально :D.
    Машина панта которая стоит 30 тысяч.Поставить на неё двигатель стоит 1.5кк так же как и на кулинан и другие машины.
    Sam Mason
    Sam Mason
    ну это косяк в ценообразовании из-за того что сервер новый , причем тут экономика ?
    чувака в своём городе этого видел, реально классный. хотел подойти руку пожать, но застеснялся=(
    L
    Прошу рассмотреть все жалобы на красную администрацию (да спасет нас Бог) и проверить отчеты следящей администрации.
    На собрании в воскресенье есть пару вопросов для рассмотрения.
    Стоит ли начать играть на лучшем проекте Arizona V?
    L
    Есть вакансия администратора, а вакансия министра администрации будет? Хотелось бы внести лепту, пофиксить состав, проект с неопределенным потенциалом. Ну скажем так - уже получше, чем SAMP, где донный интерфейс, а юзер глазами любит, Вы еще и хостинг выбрали другой, что тоже хороший плюс. В общем из разряда выражений "Спаси Господи глаза мои" -хотелось бы помочь.
    Есть вакансия разраба, а вакансия тестировщика будет? Хотелось бы внести лепту, докинуть фич, пофиксить баги, проект с хорошим потенциалом(y) Ну скажем так, уже получше чем GTA5RP, там донный интерфейс, а юзер глазами любит, вы еще в озвучку вкинули, что тоже хороший плюс. В общем из разряда выражений "Не сри где живешь, а раз там живешь - значит положительно влияй" хотелось бы помочь.
    D
    DwinAnderson
    На практике говоря, быстрее вообще далеко как не значит лучше, уверен что на то были и есть свои причины чтобы откладывать релиз новой версии, возможно банально она просто еще недопроверена, а сбрасывать в лицо пользователям сыроту администрация не хочет, мне кажется что и правильно поступает. Лучше подождать и получать качественный некий законченный продукт, нежели что-то сырое (y)
    Sam Mason
    Sam Mason
    Пока вроде как укомплектовано там всё, а так вполне возможно )
    D
    DwinAnderson
    Принял, понял. В общем я с удовольствием если что, мозгами шуршать я люблю =) В целом даже если тестировщиков в штате достаточно и они уже друг с другом как шестеренки работают, то конечно не хочется тратить их время попусту на какое-то объяснение мне еще внутренних алгоритмов работы. В общем, если без лишних слов, то если появится возможность, я бы постарался помочь (y)
    Сколько в месяц на хостинг уходит?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху Снизу