Администратор продавал или продаёт вирты, рекламировал или рекламирует читы 0x, имеет отзывы на читерских форумах, у него есть свой промокод на скидку для покупки чита (такой же промокод какой и был на проекте Аризона)
Ни ГА ни руководство проекта это не смущает, понимаю
Стас, че так мало дали за тестер коины. Отыграл 5 часов, нашел 2 бага - дали 7 коинов
Могу перевести 5 коинов в 50 аз, и 2 коина по 1.000 $ каждый. Не по людски
Онлайн не только от обнов зависит
Написать вам можно только через ютуберов и то с трудом если проблема связана с ГА или игроками которые нанесли ущерб проекту продавая вирты и теперь на админке, он не спешит передавать темы на красных а старается все максимально быстро закрыть и если найдет в профиле игрока спам или сообщение которые можно подогнать под оффтоп то блокирует акк что бы максимально убрать все риски
Почему ГА банит форумный аккаунт когда создают жалобу на его имя или на красных админов?
Как только поступает жалоба на красных админов или на ГА он сразу мониторит профиль и ищет любой спам или сообщение не по теме что бы заблокировать форумник на пару недель по уважительной причине, он будет мониторить каждую тему что найти за что дать блокировку
Почему ГА закрывает лички от игроков из за личной неприязни?
Почему блатят продавца виртов и ЧСника родины?
Админы знают о ком речь, ютуберы знают о ком речь но все делают вид что ничего не было
Почему вы как руководители даже не заходите на свой сервер поиграть или помониторить раздел жалоб?
Не интересно на сервере играть? Или все равно на те проблемы которые пишут на имя красных но ГА их мастерски закрывает и банит форумник
Пофиксите крашы в пустыне(деревня там крч), а то я зайти не могу xDDDD Я все способы перепробовал, а там все равно крашит. Оптимизируйте мод, и вся аудитория будет вам благодарна xD
На правильном пути идёте, онлайн всё выше и выше, хоть и акция х2 в этом тоже не малую роль играет, но сегодня онлайн бьёт рекорды за последние недели 2, это очень радует, следующее обновление если будет ещё в разы масштабнее, то онлайн полюбому превысит 1000, ждём!