На правильном пути идёте, онлайн всё выше и выше, хоть и акция х2 в этом тоже не малую роль играет, но сегодня онлайн бьёт рекорды за последние недели 2, это очень радует, следующее обновление если будет ещё в разы масштабнее, то онлайн полюбому превысит 1000, ждём!
ебать я умираю от смеха обновы нету работяг в дискорде мутят за рофлы про обнову работяги хотят не заходить в игру до выпуска анонса на Конора пишут жб на форуме
прикольно, конор говорит что анонс будет , а вы говорите что его нет... Конор уже 2 раза сказал что анонс должен был быть в среду и в четверг, но что-то об анонсе и не пахнет
Привет! Мне, как игроку, достаточно интересно: добавлят ли в новом обновлении побольше причесок для девушек?) Ибо у нас выбор достаточно скуден и практически ничего нормального нет, хочется чего-то нового
может уже хотяб полный анонс обновления выпустят? сервак полумертвый по факту ... афкают 70% людей , реально пора уже что-то сделать т.к последних людей растеряете, а то только завтраками админы кормят. Все ожидали обновление на этих выходных , но я что-то пошло не так )) и где обещенный депозит 0.4% и ГА и многие админы писали , что его скоро вернут