Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Реакции
858

Сообщения профиля Публикации Информация

• Sam Mason
    Sam Mason
    Доброй, ситуация решена , ответ дали.
    Arthur Pivovarov
    Arthur Pivovarov
    Ситуация не была решена, все невиновные участники отсидели бан до конца, второй стример (не Стил) наказание не понес (возможно ошибаюсь). Администрация чаще всего говорит, что такие небольшие баны не амнистирует. Жалоба заливалась на двух человек, ответственный администратор прокомментировал, что "лидер понесет наказание".
    Sam Здравствуй! Почему бы не добавить в магазин покупку военного билета ? Игрокам будет его проще получить , а вам +деньги , т.к он на 3 месяца.Так же можно было бы добавить покупку военника на разный срок , или даже навсегда , но цена разумеется будет разная.
    Друзья! Часто слышу о *блате* новых стримеров у нас на сервере. Убедительная просьба,любые случаи блата кидайте мне прямо сюда ссылкой на жалобу и так далее. Никаких установок *блатить* не было и не будет. Поэтому в самом начале с вашей помощью нам надо искоренить все эти случаи.
    A
    Akimoto Pivovarov
    (ссылка на саму жалобу - https://forum.arizona-v.com/threads/zhaloba-na-administratora-timmy-horizon.31232/). Так же в данной жалобе я указывал на некоторые непонятные мне как и другим игрокам моменты.

Прошу вас, рассмотреть данные моменты в свободное время.

Благодарю заранее за уделённое время.
    • Нравится
    Реакции: Galileo
    Franchesco_Busto
    Franchesco_Busto
    Молодец что поднимаешь жалобы 10 дневной давности, когда они давно все были решены и пришли все к общему результату.
    • Нравится
    Реакции: Galileo
    Arthur Pivovarov
    Arthur Pivovarov
    Ни один тру/хард/фулл рпшер не скажет, что тут было ПГ. Это, к сожалению, глупость обоснованная таким образом, чтобы защитить администратора, выдавшего наказание. А слова коллаборациониста Франческо Бусто я прокомментирую следующим: моя вода имеет память: она запоминает чувства, эмоции, слова, ситуации, она как сосуд, который копит в себе историю. Твоя вода - это то, что выливается у тебя из уст
    • Нравится
    Реакции: bes228
    Sam Mason
    Sam Mason
    привет, там у тебя покупка/продажа на фанпее есть
    CH8
    CH8
    @Sam Mason так это да. Но была покупка купонов х3 на сумму 27р и был бан на 30 дней. Получается 30 дней прошло и сейчас весит бан на всегда за покупку виртов, хотя я их не покупал никогда. Можете логи посмотреть, всё моё имущество это только донат. Был х3 и я кинул 16000 рублей и с них купил купон на ролс ройс калинан, купоны 1000 штук, випку на месяц и остальное в наличку перевёл.
    • Нравится
    Реакции: bes228
    Стас, давай в следующей обнове возможность таксовать на своей тачке. Годно будет
    • Love
    Реакции: KopoJlb
    Sam Mason
    Sam Mason
    такое будет вполне возможно, но попозже
    Kevin Vestargus
    Kevin Vestargus
    Кстати, еще было бы неплохо сделать буст для гташных тачек. Чтоб максималка была больше, а то на гташные тачки нет спроса
    Здравствуй Сем, такой вот вопрос.
    Почему администраторы прикрывают гос сотрудников? почему я из за обмана сотрудника полиции должен сидеть 3 дня в бане? я вам пишу по этой жалобе https://forum.arizona-v.com/threads/zhaloba-na-administratora-alex-nyberg.27351/#post-85308
    Сем, я вам напишу в лс форума, надеюсь вы отреагируете и поступите по правилам сервера.
    Franchesco_Busto
    Franchesco_Busto
    Почему нельзя написать управляющему сервера, в крайнем случае главному администратору? Вот привычка у вас прыгать выше головы вечно)

Я бы посмотрел на поведение, когда ты стоишь в КПЗ и около тебя куча сотрудников и охранников Департамента полиции (не забывай, что если там никого нет, то это не означает, что по IC оно не охраняется), а также закрытые двери (которые из-за функционала нельзя закрыть/открыть).
    mornview
    mornview
    Та же ситуация, администратор Tani_Awa невменяемая,банит тупо всех не разобравшись в ситуации.
    С такой администрацией сервер и умирает.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху Снизу