Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Arizona V | Форум

Franchesco_Busto
Franchesco_Busto
Доброго времени суток, извиняемся за предоставленные неудобства и задержки, обязательно прислушаемся к Вам и изменим работу нашей команды администрации в лучшую сторону!
Waka Florein
Waka Florein
Изменяет ник на форуме тех. администратор форума и он там один, у нас нет функции модерации пользователя. Ответ в техническом разделе дают до 48 часов в любом случае.
Sam Mason
Sam Mason
Меняет действительно 1 человек всего
Mickey Wayne
Mickey Wayne
Я конечно без предъяв, но блин, разве это нормально? Вы один из самых топовых проектов, а отношение к игрокам какое?
Наберите больше модеров на форум, закрепите за каждым свой раздел, пусть работают за игровую валюту, думаю желающих будет достаточно.
Да и раз я уже начал сюда писать и Вы, Sam, реально тут отвечаете, то я хотел бы высказаться немного.
Mickey Wayne
Mickey Wayne
Понятное дело, что я на этом проекте всего лишь обычный простой игрок и слушать меня, в принципе, никому нет смысла, но все таки...
Повторюсь, вы один из топовых проектов, в SAMPе вы вообще лучшие, почему здесь вы отстаёте? Какие нафиг винилы в обновах? Да еще и на авто по 20 миллионов. Вы этими авто просто убили экономику.
Mickey Wayne
Mickey Wayne
Когда будут обновления, которые сделают игру интереснее хотя бы для тех, кто только начинает играть? На том же Радмире есть уже и рюкзаки и интересные новые работы. Вы семьи вечность добавляете! Я надеюсь вы сразу сделаете какие-то дома для семей, авто, ранги в семьях, или что-то подобное, а не просто добавите функцию семьи, от которой толку будет 0, зато стоимость её как новый s500...
Mickey Wayne
Mickey Wayne
Винилы, диски, машины, разве ради этого создаются РП сервера? Вы еще на автобусы создайте винилы за 100кк, вообще трешь будет. 22 часа вечера онлайн 600! Ну такое же, разве нет?
Mickey Wayne
Mickey Wayne
Когда я зашел на сервер и сразу же увидел десятки авто, которые стоят как от 20кк, то это сразу меня смутило, ведь на яблочках я получил 150$
Я играю 2 недели, получаю по 6к с ЗП, плаваю на дайвинге, тратя там все свои нервы, потому что там народу тьма, я все еще не накопил даже на Mitsubishi Lancer
Sam Mason
Sam Mason
Новые машины никак не влияют на экономику. Винилы и новые модели это не обновления, это просто промежуточные добавления, чтобы скрасить ожидание перед обновлениями.Для тех кто начинает играть у нас один из лучших квестов для старта.Тот же радмир работает намного дольше,при этом не имея множества того,что есть у нас.Машину можно взять за 50 тысяч, за 250 тысяч бмв, а за 5 миллионов вообще самый топ из премиум класса.
Сверху Снизу