Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Реакции
858

Сообщения профиля Публикации Информация

• Сэм, привет, хочу задеть очень серьезную тему, по поводу сервера Milton.
    А вам не кажется, что он с каждым месяцем умирает? Онлайн в х3 + выходные (200 человек).
    Sam Mason
    Sam Mason
    привет , эта просадка после отключения бп а не после промокодов. Сейчас ждем обновления + доп. акции. Закрывать милтон не планируем. Надеюсь в ближайшее время вернемся к более стабильным отметкам в онлайне.
    Dima Hamilton
    Dima Hamilton
    Онлайн просел так как ушли медийки такие как ChupaQQ, Promoteioff(фама Himera), ещё фама Black(не вся).
    Don Noxcho
    Don Noxcho
    Фама Black ни
    куда не уходила
    Когда отключат бонус коды на авто Liberty?
    И вы говорили, что бонус коды отключили давно на ф90 и е63, они до сих пор работают на сервере Liberty, и даже новые бонус коды добавили на M5 F90 и E63, и мы видим, что онлайн не прирос, а наоборот просел + много возмущенных игроков, тогда делайте компенсацию игрокам которые ишачили на эти машины, а потом вы убили экономику своими бонус кодам + онлайн.
    Предлагаю на 5 рп убрать пункты правил которые ограничивают игроков в отыгровке их роли, приведу пример, запрещено похищать людей из зелёной зоны, в жизни ты защищён божьей помощью от похищения средь белого дня на улице?
    ANDRIEV
    ANDRIEV
    Я считаю что подобные правила вводятся из-за "нытиков" как со стороны госов, так и краймов, все в рп хотят играть роль "победителя", поэтому когда люди чувствуют мнимую несправедливость и "проигрышную" позицию, они начинают ныть с просьбами добавить то или иное правило, чтобы ограничить другую сторону, я считаю что от такой концепции надо уходить и делать всех равными настолько, насколько это возможно.
    ANDRIEV
    ANDRIEV
    Приведу ещё один пример странного правила, грабить людей разрешено только за городом, почему бы не разрешить это делать в городе, но в местах которые не перечат рп логике (безлюдные трущобы, канализации, пляж безлюдный и т.д),это определённо увеличит для полиции и крайма количество контента в городах.
    Sam Mason
    Sam Mason
    В случае с гта 5 надо понимать , что это всё-таки игра а не реальная жизнь, и подобные ограничения должны быть
    Хватит кормить горное сообщество, начните агитировать играть на сервере адекватное, не гордое комьюнити, которое не будет говорить тебе за мужское на РП сервере в рамках ООС
    когда отключат бонус коды на бмв ф90, мерен е63? хочу свою машину продать, а щас не могу, ибо рынок сломлен, они стоят по 1.5-2кк, а я брал ф90 за 16кк, информацию о закрытии бонус кодов, никто не говорит.
    Стас привет, такой вопрос, создали бонусный код на сервере "Liberty", для медийного человека, ладно бы просто бонус код: вирты, камри и т.д. Они создали на машину "BMW M5 F90", тем самым сломав рынок этой машины, я лично как владелец машины BMW M5 F90 возмущён, я покупал данную машину за 16кк недавно, а после создания бонусного кода, рынок обрушился до 6-8млн, почему страдают старые игроки, а новенькие кайфуют?
    Интересно, Сем Мейсон играет только на самп серверах или же иногда заходит на сервера гта5?
    Sam Mason
    Sam Mason
    и на гта 5 заходит
    Я настолько стар, что играл на аризоне с 2014 года и помню онлайн в 70 человек, еще не было никаких серверов, мы с Пашей сидели общались в дс, он на то время даже и админом не был, были же времена, надеюсь с проектом в гта5 не случится такого что начнут добавлять всякую ересь, по типу безумных аксессуаров в виде шара, надеюсь тут останется РП :)
    заметил то что вы на все сообщения отвечаете тут, и решил задать вопрос, что если ГА во время тет-а-тета говорит то что после глобальной амнистии обнулять только наличные вирты, а остальное трогать не будут, но зайдя на сервере пропадает один предмет из инвентаря и машины?
    Можно ли это как-то оспорит, ведь по факту сказали то что машины трогать не будут и инвентарь тоже, а только наличку
    • Нравится
    Реакции: s ᴀ ɴ ᴅ ʀ ᴀ ㅤ
    Doni Moore
    Doni Moore
    Я лично вам такое не говорил "Если забрали, так нужно", вы зашли на конференцию, задали вопрос, забирают только вирты или донат и инвентарь, я ответил вам , что только вирты, речь про машины вообще не шла.

При глобальной амнистии мы обнуляем полностью аккаунт (при этом, мы оставили вам инвентарь и донат), если у вас остались вопросы, мы можем с вами это обсудить, в принципе как и обсудили вчера.
    Peresvet Shadowraze
    Peresvet Shadowraze
    Я на стриме узнавал про это, вы так ответили, возможно вы так ответили потому что не поняли кто я и какая ситуация, на конференции согласен такого не было, был бы не против всё снова обсудить, напишите когда у вас есть время (ds: maybehealme)
    Peresvet Shadowraze
    Peresvet Shadowraze
    Пересмотрел стрим, допустил ошибку Ислам сказал «Ничего не возвращаем» довольно таки кардинально перепутал, Исламу написал, как он закончит стрим может ответит
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху Снизу